- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос, можно ли писать рядом с блоком контекстной рекламы выделяющийся текст, примерно такого содержания - "Вы должны увидеть это первыми!" или "Вам необходимо знать это!"?
Явно это действие не походит под 1 запрет, но всё равно не нарушаю ли я этим текстом правила?
Вопрос, можно ли писать рядом с блоком контекстной рекламы выделяющийся текст, примерно такого содержания - "Вы должны увидеть это первыми!" или "Вам необходимо знать это!"?
Явно это действие не походит под 1 запрет, но всё равно не нарушаю ли я этим текстом правила?
А вы правила точно читали?
Да, читал.
Например, "Важное" красного цвета
- я не прошу нажать на объявление Google, а акцентирую внимание на нём.
- не ввожу в заблуждение пользователя, а только обращаю внимание на бок.
Ведь если можно привлекать внимание к болку с помошью дизайна - цвтовой гаммой, то можно-ли использовать слова, привлекающие внимание человека?
* просить пользователей нажимать на объявления Google, используя такие выражения, как "нажмите на объявление", "поддержите нас", "посетите эти сайты" и другие тому подобные фразы;
* ...
* размещать над рекламными блоками Google надписи, вводящие в заблуждение, например вместо "Рекламные ссылки" писать "Интересные сайты".
Вам не кажется, что у вас даже более вводит в заблуждение, чем указанный пример в правилах?
SEO-MAN, в любом случае вы пытаетесь обмануть своих пользователей (ну не можете вы знать так ли это важно на самом деле), а это явно против правил.
пишите крупно: РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ и сам блок выделяйте цветом... если вам нужно только привлечение внимания, то это как раз то что нужно. Если вам нужно что то другое, то это вы зря.. На холостых кликах вы далеко не уедете.
Ок, всем спасибо, мои сомнения рассеяны, поиграюсь с цветовыми гаммами блока рекламы.
Кстати - контрастнт блока рекламы с самим сайтом разрешён, а вот маскировка контекстного блока под пункты меню и навигации сайта?
Кстати - контрастнт блока рекламы с самим сайтом разрешён, а вот маскировка контекстного блока под пункты меню и навигации сайта?
Это нарушает правила, т.к вы начинаете специально заставлять людей нажимать на контекст. И я думаю вы для людей делаете сайт ,а не для заработка в первую очередь.
СДЛ само собой, пример с маскировкой рекламы под меню увидел на региональном крупнейшем форуме, по-этому и уточнил
СДЛ само собой, пример с маскировкой рекламы под меню увидел на региональном крупнейшем форуме, по-этому и уточнил
По моему это как раз соответсвует следующей выдержке из правил:
"Из программы исключаются сайты, использующие хитрости или обманные способы, чтобы вызывать непроизвольные клики объявлений."
https://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?answer=23921&topic=8426
Читайте первоисточники, однако.
А в чем состоит хитрость или обман в данном случае?