Посоветуйте что лучше купить для чтения книг

12
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
1514

Собсно сабж. Вот нашел такое например: LBook eReader V3 или чего получше может есть? И еще они нормально работают, если свет выключен? Просто принципов работы не знаю этих новых девайсов, может там со светом чего связано.

firacet
На сайте с 23.07.2008
68

У меня lbook v3 - отличная штука.

Подсветки нет, так что свет нужен

Качество экрана супер - смотриться как текст напечатаный на лазерном принтере - при любом угле обзора ( eInk всетаки ;)

Мне хватает совсем немного света чтобы все отлично на нем читать.

Сбылись мечты народный: Мир-Труд-Май
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

то что без света не пашет это хреновато.

[Удален]
basterr:
LBook eReader V3

У меня такой. В принципе, все ок, кроме того, что на больших книгах закладки что-то нифига не сохраняются при выключении :(

По подсветке все очень просто - технология не позволяет) Да и вредно читать со светящихся дисплеев)))

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
kevindark:
В принципе, все ок, кроме того, что на больших книгах закладки что-то нифига не сохраняются при выключении

хм. так это серьезная проблема. а насколько большие книги? я обычно большие и читаю.

[Удален]

basterr, ну я решил проблему для себя) Просто запоминаю примерно на какой странице закончил чтение, и потом ее открываю (если надолго вырубаю). А если ненадолго прекращаю чтение, то просто в спящий режим ставлю, потом "просыпается" на том же месте.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

кстати. чет насчет подсветки как-то плохо понял. при плохом освещении тоже фигово будет читаться? т.е. ну точно так же можно сравнить, что и с бумаги читаешь, такой же свет нужен?

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

лбук не держал в руках, а вот сонька ридер реально очень юзабельная штука! а уж сколько денег на книгах позволяет экономить... :)

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
[Удален]
basterr:
т.е. ну точно так же можно сравнить, что и с бумаги читаешь, такой же свет нужен?

Сравнить можно, да.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

ну и нафиг тогда эту гадость. с подсветкой лучше.

[Удален]

basterr, ну не знаю, ты же не жалуешься, что книги не светятся :D А суть этого устройства - именно в замене книги, под это и технология соответствующая.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий