я.вебмастер не добавляет сайты уже сутки:(

12
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
1093

чтож у них все глючит-то постоянно? сделали малофункциональный вебмастерс, да и тот периодически отказывается сайты принимать. короче, почините чтоли, форум-то мониторите:)

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

basterr, ваша заявка принята к рассмотрению.

Спустя несколько часов будет решён данный вопрос.

ps только что после прочтения поста добавил сайт зоны net - всё пучком.

[Удален]

Тоже не раз сталкивался с такой проблемой.. Иногда причина отказа была совсем мне не понятной.. "Ваш сайт не рассчитан на русскую аудиторию" Или что то в этом роде, хотя сайт был полностью русскоязычный.., иногда не получается добавить сайт из за того что сервер долго не отвечает.. В таких случаях просто на несколько минут менял главную страницу index.html/php, но прежде чем залить её на фтп прописывал русский титл, ключевые слова, описание и текст в тело страницы.. Проблем не возникало)) :D

Буквально минуту назад попробовал добавить сайт, работает) :)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

интересно. а у меня чего не работает тогда? Ошибка: Cервис временно недоступен. Обратитесь немного позже.

@pel$in
На сайте с 02.08.2008
89

У меня тоже все работает. Может это именно у тебя на стороне проблема? Впрочем лучше наверно в поддержку обратиться.

Гудырев Антон, руководитель cap.club (https://cap.club?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=signature&utm_campaign=apelsin)
L
На сайте с 02.08.2008
56

Только что добавил 4 сайта, все нормально

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
@pel$in:
У меня тоже все работает. Может это именно у тебя на стороне проблема? Впрочем лучше наверно в поддержку обратиться.

а как у меня может быть проблема? разные сайты добавляю ни один не берет. точнее вот сутки назад половину успел впихнуть. теперь кроме сообщения об ошибке ничего не вижу.

[Удален]
basterr:
разные сайты добавляю ни один не берет. точнее вот сутки назад половину успел впихнуть.

может в этом проблема?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

чет не понимаю а какая проблема может быть в том, что я хочу пяток сайтов своих в вебмастрес засунуть?

[Удален]

basterr, ну я же не знаю сколько это несколько, может их сотен 5 и все с одного ip да в один аккаунт :)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

да не всего десяток с одного ипа. и нифига не добавляется. вот 5 добавил и все блин:(

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий