Он полюбил её за глаза...

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Jackyk:
+серьезный (голос), безо всякого намека на плэйбойство и низменное заигрывание. Точно. Тётки от этого волю теряют нараз, проверено.

угу, + серьезный, + слегка ироничный, + еще какой-нибудь в зависимости от обстоятельств. По поводу отсутствия намеков на заигрывание - да, +100. Вы все как-то очень одинаково заигрываете, и со временем оно надоедает. :)

Еще очень подкупает, когда человек обаятелен, но ведет себя так, будто он об этом не догадывается ни разу. Но это высший пилотаж ваще :)

[Удален]

talia, для чего "то, что надо"? 🙄 :)

burunduk добавил 03.08.2008 в 02:00

мартышон:
Вы все как-то очень одинаково заигрываете, и со временем оно надоедает.

не даром же говорится лучше 2 часа подождать, чем всю ночь упрашивать :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
мартышон:
Вы все как-то очень одинаково заигрываете

Всяко бывает. Вот мы как-то зимой ходили на шашлыки, мороз - минус десять, согрелись хорошо изнутри, а шашлыки происходили рядом с озером (естественно - замерзшим). Мы пошли прогуляться вокруг озера, и когда я увидел прорубь, то почуствовал себя моржовым, тьфу, то есть - моржом, и полез купаться. Как ни странно, плавок у меня с собой не оказалось, и остатки разума подсказали, что надо купаться голым, что я и сделал. Несмотря на выпитое, долго купаться в минус десять в ледяной воде как-то все же оказалось не по кайфу, и я с диким матом выбрался на берег, где пробегала очаровательная бегунья, которая, видимо, любила зимние пробежки, или просто сгоняла жир с пятой точки, но если так - то зря.

И вот я как раз поднимаюсь от проруби к пешеходной дорожке, стоит белый день, солнце светит, холод собачий, она бежит по этой дорожке, а я, так уж получилось, иду ей наперерез в чем мать родила. И когда она пробегала мимо, я сказал ей: "Здравствуйте. Вы поедете со мной в театр?". Надо было видеть ее лицо.

В театр мы, правда, не поехали. Но не за этим же я с ней знакомился, в самом-то деле... А кое-что другое, зачем не нужно было выезжать далеко, случилось, как и должно было быть.

С уважением, Евгений.
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Jackyk, ну, такого рода заигрывания трудно не оценить... И сама ситуация несколько нестандартная, и использовать ты ее сумел на 200% :)

А ты что, в самом деле любишь жирные пятые точки?

R
На сайте с 21.06.2006
36
мартышон:
Jackyk, ну, такого рода заигрывания трудно не оценить... И сама ситуация несколько нестандартная, и использовать ты ее сумел на 200% :)

Позволю вступиться за Jackyk. Он не сказал, что пятая точка была жирная. Ключевым словосочетанием, предполагаю, было "очаровательная бегунья". Хотя, конечно, окончательное разъяснение за виновником. :)

Спаси Чебурашку! (http://recovered.ru/archives/155) - прочь руки! Штангист Ляо - мы с тобой! (http://recovered.ru/archives/164) Идиопедия (http://idiopedia.ru) - свободная энциклопедия идиотских слов и выражений.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
мартышон:

Сказать честно - у меня нет чёткого мнения в вопросе противостояния Sim'а и 6666. Я за суммирование этих замечательных факторов. Одно плюс другое точно не окажется лишним для отца русской демократии, да и для простого скромного посетителя SE - тож.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
burunduk:
talia, для чего "то, что надо"?

Будьте добры, в следующий раз шутите смешно, ок? 🙄

ПС

На всякий случай, отвечаю на вопрос, специально для буратин всех мастей: ни для чего. Во фразе было использовано фигуральное выражение.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
юни
На сайте с 01.11.2005
933
talia:
Голос.

1 Шаляпин.

Мне, кстати, пару раз признавались девчата, что, несмотря на общую разгильдяйность и неряшливость, вокал таки оказался решающим фактором. ;)

Правда, до басов-баритонов не дотяну, конечно... эх... :)

А руки часто дизайнеры и художницы хвалят (здесь, я так понимаю важны пропорциональность и рельефность (даже от сосудов)).

мартышон:
Еще очень подкупает, когда человек обаятелен, но ведет себя так, будто он об этом не догадывается ни разу. Но это высший пилотаж ваще

Пора-ка спать уже идти. :)

Jackyk:
"Здравствуйте. Вы поедете со мной в театр?"

Да... :) Однако, фраза, по своей зачотности, ни разу не проиграла самой ситуации. :) Респект. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]

А если голос брутальный, как у вокалиста Cannibal Corpse? не нравится что ли?

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
talia:
Во фразе было использовано фигуральное выражение.

... из 3-х клавишь.☝

di_max добавил 03.08.2008 в 13:13

Что до голоса, это да...

Спокойный, чуть ироничный, глубокий баритон.

Плывут тетеньки. И далеко-глубоко...;)

// Все наши проблемы от нашего не знания...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий