- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
+серьезный (голос), безо всякого намека на плэйбойство и низменное заигрывание. Точно. Тётки от этого волю теряют нараз, проверено.
угу, + серьезный, + слегка ироничный, + еще какой-нибудь в зависимости от обстоятельств. По поводу отсутствия намеков на заигрывание - да, +100. Вы все как-то очень одинаково заигрываете, и со временем оно надоедает. :)
Еще очень подкупает, когда человек обаятелен, но ведет себя так, будто он об этом не догадывается ни разу. Но это высший пилотаж ваще :)
talia, для чего "то, что надо"? 🙄 :)
burunduk добавил 03.08.2008 в 02:00
Вы все как-то очень одинаково заигрываете, и со временем оно надоедает.
не даром же говорится лучше 2 часа подождать, чем всю ночь упрашивать :)
Вы все как-то очень одинаково заигрываете
Всяко бывает. Вот мы как-то зимой ходили на шашлыки, мороз - минус десять, согрелись хорошо изнутри, а шашлыки происходили рядом с озером (естественно - замерзшим). Мы пошли прогуляться вокруг озера, и когда я увидел прорубь, то почуствовал себя моржовым, тьфу, то есть - моржом, и полез купаться. Как ни странно, плавок у меня с собой не оказалось, и остатки разума подсказали, что надо купаться голым, что я и сделал. Несмотря на выпитое, долго купаться в минус десять в ледяной воде как-то все же оказалось не по кайфу, и я с диким матом выбрался на берег, где пробегала очаровательная бегунья, которая, видимо, любила зимние пробежки, или просто сгоняла жир с пятой точки, но если так - то зря.
И вот я как раз поднимаюсь от проруби к пешеходной дорожке, стоит белый день, солнце светит, холод собачий, она бежит по этой дорожке, а я, так уж получилось, иду ей наперерез в чем мать родила. И когда она пробегала мимо, я сказал ей: "Здравствуйте. Вы поедете со мной в театр?". Надо было видеть ее лицо.
В театр мы, правда, не поехали. Но не за этим же я с ней знакомился, в самом-то деле... А кое-что другое, зачем не нужно было выезжать далеко, случилось, как и должно было быть.
Jackyk, ну, такого рода заигрывания трудно не оценить... И сама ситуация несколько нестандартная, и использовать ты ее сумел на 200% :)
А ты что, в самом деле любишь жирные пятые точки?
Jackyk, ну, такого рода заигрывания трудно не оценить... И сама ситуация несколько нестандартная, и использовать ты ее сумел на 200% :)
Позволю вступиться за Jackyk. Он не сказал, что пятая точка была жирная. Ключевым словосочетанием, предполагаю, было "очаровательная бегунья". Хотя, конечно, окончательное разъяснение за виновником. :)
Сказать честно - у меня нет чёткого мнения в вопросе противостояния Sim'а и 6666. Я за суммирование этих замечательных факторов. Одно плюс другое точно не окажется лишним для отца русской демократии, да и для простого скромного посетителя SE - тож.
talia, для чего "то, что надо"?
Будьте добры, в следующий раз шутите смешно, ок? 🙄
ПС
На всякий случай, отвечаю на вопрос, специально для буратин всех мастей: ни для чего. Во фразе было использовано фигуральное выражение.
Голос.
1 Шаляпин.
Мне, кстати, пару раз признавались девчата, что, несмотря на общую разгильдяйность и неряшливость, вокал таки оказался решающим фактором. ;)
Правда, до басов-баритонов не дотяну, конечно... эх... :)
А руки часто дизайнеры и художницы хвалят (здесь, я так понимаю важны пропорциональность и рельефность (даже от сосудов)).
Еще очень подкупает, когда человек обаятелен, но ведет себя так, будто он об этом не догадывается ни разу. Но это высший пилотаж ваще
Пора-ка спать уже идти. :)
"Здравствуйте. Вы поедете со мной в театр?"
Да... :) Однако, фраза, по своей зачотности, ни разу не проиграла самой ситуации. :) Респект. :)
А если голос брутальный, как у вокалиста Cannibal Corpse? не нравится что ли?
Во фразе было использовано фигуральное выражение.
... из 3-х клавишь.☝
di_max добавил 03.08.2008 в 13:13
Что до голоса, это да...
Спокойный, чуть ироничный, глубокий баритон.
Плывут тетеньки. И далеко-глубоко...;)