- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Услуги рерайтинга и копирайтинга. Качественная работа в кратчайшие сроки, низкие цены!
Рерайтинг - $2,5/1000
Копирайтинг - $4,5/1000
Низкие цены - понятие относительное. Неплохо бы было указать абсолютные значения.;)
Исправила первый пост.
А может портфолио есть? Было бы не плохо, всё-таки 4,5 за 1к это не "новичков" расценки.
А может портфолио есть? Было бы не плохо, всё-таки 4,5 за 1к это не "новичков" расценки.[/QUOА А интересно узнать, а какие расценки свойственны новичкам?
Получил написанную ТС статью. Статью могу оценить лишь на тройку по пятибалльной шкале (это даже с учетом небольшого опыта и (относительно) юного возраста (если предположить, что в нике указан год рождения)). Так как у каждого своя система выставления баллов, то привожу объективные причины для выставления такой оценки.
Хочу сказать, что, читая первую половину статьи, приятно удивился, что ошибок орфографических и пунктуационных (за исключением одной) нет. Да и сам текст было приятно читать. Но вторая половина меня уже неприятно удивила: какая-то несвязанность текста, несогласованность предложений, пропущенные запятые, лишний знак препинания ( “:” ), стилистические ошибки, опечатки. Например:
в кратчайшие сроки
Да, статья была написана достаточно быстро.
Качественная работа
А с этим можно поспорить.
А интересно узнать, а какие расценки свойственны новичкам?
Даже некоторые новички могут писать отличные статьи. Цены на услуги определяются не статусом, а качеством работы. Могу сказать, что, по качеству полученной мной работы, цена в $4,5 за 1000 символов завышена очень сильно.
P.S. Могу посоветовать сразу продумывать структура текста, о чем и как будете писать, не торопиться и не лениться (перечитывать написанный Вами текст несколько раз, исправляя ошибки (даже Word нашел некоторые ошибки) и переписывая "неудачные" предложения).
Смею предположить, что ТС первую половину статьи где-то "слямзила", а вторую писала сама. Вот и объясняется такая разница в одном и том же тексте.
Сомневаюсь. Специально проверял копискайпом и по поиску некоторых предложений в Яндексе. Введение точно не было "слязмино" ;)
Смею предположить, что ТС первую половину статьи где-то "слямзила", а вторую писала сама. Вот и объясняется такая разница в одном и том же тексте. Надеюсь, ТС поймет свою ошибку и исправится. Удачи, Натусик!
ruslg, Согласна, я поторопилась! Просто хотелось быстрее всё сделать. Спасибо за подробный разбор моей работы, я учту свои ошибки. В следующий раз буду повнимательней. :)
natusik89 добавил 02.08.2008 в 22:27
journalist, я всё писала сама! Просто несколько потропилась (на статью ушёл всего час). В следующий раз буду повнимательней!