Услуги рерайтинга и копирайтинга

N8
На сайте с 02.08.2008
0
767

Услуги рерайтинга и копирайтинга. Качественная работа в кратчайшие сроки, низкие цены!

Рерайтинг - $2,5/1000

Копирайтинг - $4,5/1000

lap09
На сайте с 17.12.2007
192

Низкие цены - понятие относительное. Неплохо бы было указать абсолютные значения.;)

N8
На сайте с 02.08.2008
0

Исправила первый пост.

m@s
На сайте с 17.09.2007
173
m@s

А может портфолио есть? Было бы не плохо, всё-таки 4,5 за 1к это не "новичков" расценки.

N8
На сайте с 02.08.2008
0
m@s:
А может портфолио есть? Было бы не плохо, всё-таки 4,5 за 1к это не "новичков" расценки.[/QUOА А интересно узнать, а какие расценки свойственны новичкам?
R
На сайте с 30.05.2007
163

Получил написанную ТС статью. Статью могу оценить лишь на тройку по пятибалльной шкале (это даже с учетом небольшого опыта и (относительно) юного возраста (если предположить, что в нике указан год рождения)). Так как у каждого своя система выставления баллов, то привожу объективные причины для выставления такой оценки.

Хочу сказать, что, читая первую половину статьи, приятно удивился, что ошибок орфографических и пунктуационных (за исключением одной) нет. Да и сам текст было приятно читать. Но вторая половина меня уже неприятно удивила: какая-то несвязанность текста, несогласованность предложений, пропущенные запятые, лишний знак препинания ( “:” ), стилистические ошибки, опечатки. Например:

Если постоянно использовать косметику, на лицо сразу видны изменения: кожа молодеет, цвет лица здоровой и свежий, морщины разглаживаются.
Компания Vichy с каждым годом производит косметические средства для работы с разными типами кожи: сухая, проблемная, жирная, обезвоженная и другая.
Но не важно с ароматом хорошей парфюмерии или без она помогает тщательно ухаживать за кожей: питать её, увлажнять, давать коже вторую молодость.
natusik89:
в кратчайшие сроки

Да, статья была написана достаточно быстро.

natusik89:
Качественная работа

А с этим можно поспорить.

natusik89:
А интересно узнать, а какие расценки свойственны новичкам?

Даже некоторые новички могут писать отличные статьи. Цены на услуги определяются не статусом, а качеством работы. Могу сказать, что, по качеству полученной мной работы, цена в $4,5 за 1000 символов завышена очень сильно.

P.S. Могу посоветовать сразу продумывать структура текста, о чем и как будете писать, не торопиться и не лениться (перечитывать написанный Вами текст несколько раз, исправляя ошибки (даже Word нашел некоторые ошибки) и переписывая "неудачные" предложения).

journalist:
Смею предположить, что ТС первую половину статьи где-то "слямзила", а вторую писала сама. Вот и объясняется такая разница в одном и том же тексте.

Сомневаюсь. Специально проверял копискайпом и по поиску некоторых предложений в Яндексе. Введение точно не было "слязмино" ;)

[Удален]

Смею предположить, что ТС первую половину статьи где-то "слямзила", а вторую писала сама. Вот и объясняется такая разница в одном и том же тексте. Надеюсь, ТС поймет свою ошибку и исправится. Удачи, Натусик!

N8
На сайте с 02.08.2008
0

ruslg, Согласна, я поторопилась! Просто хотелось быстрее всё сделать. Спасибо за подробный разбор моей работы, я учту свои ошибки. В следующий раз буду повнимательней. :)

natusik89 добавил 02.08.2008 в 22:27

journalist, я всё писала сама! Просто несколько потропилась (на статью ушёл всего час). В следующий раз буду повнимательней!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий