С Днем ВДВ, десантники-оптимизаторы!

12
Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Праздник удался! с утра вывесел флаг на балконе 9-й этаж клево смотрелось. Потом сходил в город. Зашел до братана. Только вернулся. Ни с кем не подрался. Народ приветливый. Раньше бывало даже с десантами некоторыми придурками махался. И с ментами. Но это раньше по молодости. А сейчас тихий спокойный стал. старость блин. Еще у нас флэш-моб устроили - пацан знакомый нафигарил метров 800 ленточки "Слава ВДВ" типа как триколор российского флага. На машины привязывали, на одежду типа как георгиевскую ленту Раздавали хлопцы. Дело клевое. Надо на следующий год замутить всероссийский флэш-моб слава ВДВ. Сайты есть, рассылки есть, да и народ думаю поддержит. Что думаете, коллеги?

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Ruba777:
Надо на следующий год замутить всероссийский флэш-моб слава ВДВ. Сайты есть, рассылки есть, да и народ думаю поддержит. Что думаете, коллеги?

думаю, продавцы арбузов должны согласиться! 😎

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

всех с днем ВДВ) Десантщики! - прогрессируем в оптимизации))

51 Тульский парашютно-десантный полк - отдельно))

ДМБ май 90-92 ;)

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
afonik
На сайте с 20.09.2007
175

DocWeb, у меня товарищь 20 лет назад служил в ВДВ, говорит - если на массовых прыжках 1-2 парашюта не раскроется - это считалось нормальным. Придумывает?

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
afonik:
DocWeb, у меня товарищь 20 лет назад служил в ВДВ, говорит - если на массовых прыжках 1-2 парашюта не раскроется - это считалось нормальным. Придумывает?

Что считать массовым? Я не видел, чтобы больше дивизии прыгало с ИЛ-76. И то ИЛы несколько раз заходили на аэродром. В таком флэшмобе участвовал 2 раза. И оба раза все были здоровы. В Литве было дело. В бригадах служил больше 2500 человек. Часто без особых ЧП происходило. Все зависит от уровня вдп в конкретной части

[Удален]
DocWeb:

ДМБ май 90-92 ;)

Вас что, два года увольняли в запас? 😮

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
spermint:
Вас что, два года увольняли в запас? 😮

нет)

это кто "был в спаогах", т.е. служил понимает что отсчет службы шел значится с мая 90го по май 92го...

уходил я в запас пару недель)

DocWeb добавил 02.08.2008 в 22:38

afonik:

не буду додумывать... но когда мы пришли в часть... нам доводилась перед прыжками информация..

так вот в весну 90го года разбился в кавказских горах самолет, внутри с 100 человек, все с парашютами, все готовы к прыжку, просто не смог пилот разрулить себя и горы...

это было жестко...

а еще на первый прыжок задерживали, так как в Рязани были схождения... это когда один другому влетает в стропы, и преземляться получается двоим на одном парашюте...

а вообще - прыгать с парашютом - это классно)

после пары десятков прыжков это вообще рутинно) но интересно))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий