"Туры без русских" набирают популярность

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
russie:
Пару десятков человек раз в месяц баранами не назовешь - себя уважать перестанешь!

У вас баран, блеющий, согласно "Генеральной Линии" перестает быть бараном? :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
WEB®
На сайте с 30.07.2007
70
Lupus:
Позабыл ты лорову тактегу отжыга. Те, кто поумнее - поддерживают игру или посмеиваются. Зато потреотических баранов вылазит - обхохочешься. :D

собака лает, караван идет

ну не прижился тут человек, свалил там тоже похоже дела не очень, пусть на старости лет хоть в фантазиях ощущает себя состоявшимся человеком

Сервис блогов (http://blogrus.ru) Показатели сайта (http://www.pr-cy.ru/analysis/blogrus.ru) Рассмотрю предложения по развитию проекта
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
WEB®:
пусть на старости лет хоть в фантазиях

Фантазии, это замечательно. Вам же наверное скучно все так точно знать: причины отъезда, где именно "не прижился", текущее материальное и социальное положение. А мы в разведках не служим, нам фантазировать приходиццо. :D

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128
В отелях россияне гоняют персонал, как солдат в казарме, воруют еду со шведского стола и громко разговаривают. Постоянная манера делать все коллективно тоже вызывает недоумение. Русские любят отдыхать компанией, а если едут одни, то создают компанию на месте. Если обедать - то им обязательно надо сдвинуть столы, чтобы другим неудобно было пройти. Если идти на пляж, то заранее занимать все шезлонги в радиусе километра".

Бред какой-то я был пару раз в отелях где немало русских - в египте и чехии, никогда такого не видел. 😂 Пишут что-попало чтобы привлечь внимание читателей газетенки.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Лор, с возвращением!

добавлю к общему столу:

-- Русским только бы набить живот, -- сказал он назидательно, пытаясь

за менторской интонацией скрыть свое негодование. -- Зачем тонкое вино,

когда есть водка? А что ест русский крестьянин. Этот ужасный черный хлеб,

капуста, каша, масло из конопли! Да и этого у него нет вдосталь.

-- Вот уж не знала, что тебя так занимает русский крестьянин. Что до

французов, то мне говорили, что их любимое блюдо -- луковый суп. Долго-долго

кипятят в котле одну луковицу, а потом заправляют кусочком сыра. Очень

сытно... А на сладкое -- каштаны. Может, это и вкусно, я не пробовала. И

перестань, наконец, Россию ругать. И так тошно... (с)

Нам, русским, за границей иностранцы ни к чему

А если серьезно, то отелевладельцы просто путают две разных расы с одним паспортом - русских и совков.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Last hErO:
я был пару раз

А у меня пару раз гаишник денёх не взял... 😮

WEB®
На сайте с 30.07.2007
70
Lupus:
Вам же наверное скучно все так точно знать

Что вы, отнюдь, очень знаете ли интересно

W
На сайте с 16.08.2006
84

я весь тред не читал, но подтверждаю. сами когда едем отдыхать, то делаем всё максимально так, что бы с соотечественниками не пересекаться. иной раз между собой не по русски говорим, что бы не узнали. потому что потом не отвяжутся. а нам ежедневные бухачи и крики через бассейн "иди к нам!" или "мне тоже пива возьми!" нафик не нужны. русские туристы ведут себя, по большей части очень невоспитанно, по сравнению с другими отдыхающими.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Эпизод из португальской жизни...

Одна из станций метро, по перрону идет ну очень пьяный и возбужденный молодой человек с красной рожей, с бутылкой пива в руке. Попеременно хлебая пиво, рыгая, икая и матерясь, он на всю станцию орет песню: "Мальчишки и девчонки... ик... а также их (ля) родители... весёлуют на хрен историю... услышать суки не хотите ли".

Единственным моим желанием всё это время, пока не приехал поезд, было провалиться сквозь землю от стыда за наших соотечественников. А про то, что на зеленой ветке лиссабонского метро невозможно проехать, не увидел певцов-попрошаек с баяном и родными мотивами, уж и говорить не хочу.

Так что, Лор, конечно, вонючка. Но вонючка необходимая, дабы не расслабляться :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23

елки, а вы чего ждали - в не самых фешенебельных кварталах вам будут встречаться пешком идущие графья и князья, езжущие на метро? или в тех третьесортных гостиницах каждый будет есть за столом в 117 приборов?

уморили.

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий