Фиолетовая тема про хостинг

12
[Удален]

Скажу как покупатель хостинга (серверов). Покупать хостинг (реселлинг, сервера) на столь долгий срок - бред, т.к. сегодня хостер устраивает, а завтра он совсем сговнялся, месяц закончился и я свалю, а если оплачено на 2 года вперед.... что тогда? выбивать силой неиспользованные средства, забить на них?... Как раз таки когда клиент платит помесячно (и когда таких клиентов 90%), то хостера не растащит и он не заборзеет, будет хоть както обеспечить качество, зная что если начнет толкать говно - клиенты не задумываясь разбегутся, а когда 90% клиентов оплатит на год вперед, так тут хостеру можно творить все что угодно, никуда они (клиенты) голубчики не денутся... тогда и сапорт может отвечать раз в неделю...

Не, ну конечно если тариф 1 бакс в месяц, то можно и на год оплатить, даже если не устроит качество - на 12 баксов не страшно и забить... Но арендовать к примеру сервер за баксов 250 и оплачивать на пол года и больше - я бы никогда такого не сделал, и дело не в том что сразу такую сумму не найти, а в том что хз как изменится качество этого хостера за пол года... а как показывает практика за пол года может измениться очень многое...

IQPartner, вы говорите что вот клиенты по году уже у вас хостятся и их устраивает, но из собственного опыта знаю, что сейчас устраивает - завтра может не устроить, когдато в ThePlanet меня устраивало, пол года было все чики-пыки, а потом как отрезало, сапорт стал просто никакой, качество не лучше... Так что ихмо низачотная идея увеличивать период оплаты, как раз таки наблюдающаяся тенденция у многих хостеров посуточная списание средств - вот это правильно, так больше доверия клиента к хостеру, что во всяком случае бабла он не потеряет если что... и хостер не будет расслабляться...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий