домены

T
На сайте с 18.11.2002
21
765

На конференции прозвучала мысль о том, что якобы Яндекс не принимает сайты, расположенные в доменах низших уровней к рассмотрению, я имею ввиду, что если есть www.site.ru, то site.site.ru не будет считаться самостоятельным ресурсом, или я неправа? Или это относится только к халявным хостам?

А Вы говорите...
LD
На сайте с 12.06.2002
71

У меня без проблем был проиндексирован сайт на домене 4-го уровня. На самом Яндексе, как нетрудно убедиться, ничего такого не написано, и халявные хосты он индексирует, как я понимаю...

T
На сайте с 18.11.2002
21

Теги <meta name=keywords> и <meta name=description> обязательны должны быть в <head>? То есть на живом примере: есть сайт, в котором шапка (набор картинок и т.д.) прикручивается отдельно к каждой странице, соответственно весь <head> в ней, но описание и ключевые слова у страниц то свои. Можно ли эти теги поместить в <body> или нужна скриптина, формирующая для каждой страницы свой титул и содержимое этих тегов? ИЛИ КАК?

I
На сайте с 28.10.2002
108
Как писал Tanys
На конференции прозвучала мысль о том, что якобы Яндекс не принимает сайты, расположенные в доменах низших уровней к рассмотрению, я имею ввиду, что если есть www.site.ru, то site.site.ru не будет считаться самостоятельным ресурсом, или я неправа? Или это относится только к халявным хостам?

С чего это он не будет индексировать? :) Яндекс нормально индексирует домены n-го уровня и халявные домены. А вот с каталогом могут возникнуть проблемы.... Халява тут не прокатит, однако я знаю домены и 3,4 го уровня в яндекс-каталоге. Главное тут не домен, главное - контент.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Теги <meta name=keywords> и <meta name=description> обязательны должны быть в <head>?

Да

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий