Бесплатный wordpress темы нна тему Авто

artdude
На сайте с 08.01.2008
93
834

Приветствую, выложил несколько тем дл wordpress, ничего особенного, просто несколько разноцветных тем, ставил на 2.5 wp, смотрел в разных браузерах - все гут.

http://d-e-z-i-g-n.ru/ - прошу любить и жаловать, комментарии и благодарности поощраются, надеюсь будут Вам полезны мои наработки, дизайн мой - не шаблоны, если интересно буду продолжать публиковать подобные подборки, заранее спс за мнения.

ETNO
На сайте с 16.06.2008
117

видел уже этот сайт. С прошлого раза развился уже больше. В этот раз добавил в закладки.

Если можешь, то добавляй псд исходники, а то мало сайтов с ними

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
[Удален]

Поддерживаю ETNO,

И желательно делать немного больше блоков для размещения различных плагинов на сайте.типа таких Simple_post.Т.е что пользователь мог жобавить туда свою информацию

alexwin
На сайте с 15.04.2008
76

Очень хорошо. НО! Я не придираюсь конечно.

...ти же самые шаблоны были успешно подпиленный под cms WordPress.

Наверное "подпилеНЫ"... Так будет правильней.

artdude
На сайте с 08.01.2008
93
ETNO:
видел уже этот сайт. С прошлого раза развился уже больше. В этот раз добавил в закладки.
Если можешь, то добавляй псд исходники, а то мало сайтов с ними

не вопрос, могу выкладывать и псд, просто я зачастую дизайню уже в процессе верстки, в псд собираю лишь основную картинку, но это решаемо, спасибо за мнение 🚬 в начае недели еще что нибудь выложу интересное

Mr.KenT:
Поддерживаю ETNO,
И желательно делать немного больше блоков для размещения различных плагинов на сайте.типа таких Simple_post.Т.е что пользователь мог жобавить туда свою информацию

хм... есть пример? :)

alexwin:
Очень хорошо. НО! Я не придираюсь конечно.

Наверное "подпилеНЫ"... Так будет правильней.

ну да... вечер был... и длиииинный рабочий день :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий