Ищу работу копирайтера и рерайтера

123 4
[Удален]
Alexey_777:
Рейтинг ваш 127, значит вы за некоторые статьи получили более 2-х баллов. Один бал дают за продажу статьи, второй за положительный отзыв. Пять баллов за регистрацию. Поделитесь секретом, как можно получить больше двух ? Или за регистрацию теперь больше дают?

очевидно, ТС еще и покупала статьи на бирже, заказчикам там начисляют по баллу за покупку ☝

Single
На сайте с 01.08.2008
13
12floor:
очевидно, ТС еще и покупала статьи на бирже, заказчикам там начисляют по баллу за покупку ☝

вы верно меня поняли.

Мой блог (http://ladicritic.blogspot.com/)! Мои статьи в свободной продаже (http://www.textsale.ru/u10656.html)
A7
На сайте с 14.01.2008
97

Все ясно. А ссылочку так и не исправили. Кстати, вот другой вариант, более лучший: http://www.textsale.ru/u16011team16011.html - это реферральная и ведет не на главную страницу, а сразу в профиль.

Контекстная реклама под ключ.
SV
На сайте с 13.09.2007
104
SDV

Получил заказ. Честно говоря, расчитывал на более качественный копирайт.

Из-за существенной разницы во времени довольно проблематично в режиме on-line указывать ТС на недостатки и неточности для исправления оных, а самому редактировать полученные тексты не хочется да и времени на это нет.

В любом случае ТС спасибо за работу!

Самые естественные ссылки [здесь (http://goo.gl/kV1PVV)].
Single
На сайте с 01.08.2008
13

Получил заказ. Честно говоря, расчитывал на более качественный копирайт.

Из-за существенной разницы во времени довольно проблематично в режиме on-line указывать ТС на недостатки и неточности для исправления оных, а самому редактировать полученные тексты не хочется да и времени на это нет.

В любом случае ТС спасибо за работу!

вы мне писали что вам максимум нужно 2-3 статьи в неделю, если вам нужно было что то исправить в моих статьях что я вам написала, вы могли об этом написать мне в привате. Я бы постаралась исправить. Так как на выполнение заказы вы выделили почти неделю.

А из-за разницы во времени согласна проблематично общаться онлайн. Так как я в сети с 18-00 по Москве. Но вы на мои имейлы отвечали с опозданием в 3-4 часа.

С 18-00 до 5-00 утра по Москве - я нахожусь на связи все время.

probably
На сайте с 11.07.2008
86

требуется наполнение сайта контентом и написание 1-2 статей

мой мейл withmypleasure@mail.ru

Single
На сайте с 01.08.2008
13
probably:
требуется наполнение сайта контентом и написание 1-2 статей

мой мейл withmypleasure@mail.ru

Заказчик забрал работу, и уже как 3 -ий день не оплачивает ее. То не знает как сделать кошелек, то перевести деньги, то перевел но они почему то до меня не дошли!

Single
На сайте с 01.08.2008
13
Ратник:
Странно как-то... Похоже на нехорошее событие :( для Вас. Но я, будь на Вашем месте, подождал еще пару-тройку дней, прежде чем вытаскивать Заказчика на всеобщее обозрение и обсуждение. Может, он действительно новичек, или перепродающий статьи школьник :) и расчитается с Вами, как только "наковыряет" в Сети нужные пару-тройку баксов. Но, скорее всего (так говорит моя интуиция), вас "кинули". На будущее: старайтесь брать заказы у проверенных, имеющих репутацию и длительный возраст в форуме, работодателей. Если Заказчик не таков, то стоит брать предоплату (на что они соглашаются довольно-таки неохотно), или ведите переговоры в "кипере" (что тоже весьма неудобно). Для начала берите задания небольшого объема и требуйте оплату постатейно. И... тренируйте интуицию) Удачи в работе! 🚬

спасибо, я старалась так же делать, и предоплату брать и по статейно просила оплатить, - но все не проходило.

Возможно заказчик новичек - в чем я сомневаюсь. Если заплатит - исправлюсь:-)))

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Single, пример работ можете показать?

probably
На сайте с 11.07.2008
86

Заказчик забрал работу, и уже как 3 -ий день не оплачивает ее. То не знает как сделать кошелек, то перевести деньги, то перевел но они почему то до меня не дошли

Не стоит поднимать кипешь никуда я не пропал, просто по незнанию оплатил перевод через KIWI терминал да они до сих пор возможно не дошли, выходит кинули меня, ни на мейл в их службу письма не идут, возвращаются с ошибкой ни служба поддержки трубку не берет, в общем фантом а не служба, жду еще день и перевожу через свой кошелек, который уже авторизовал.

С уважением к вам барышня!

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий