Нетематический обмен ссылками. Дайте совет.

12
Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

aleks

собственно вопрос не по адресу, т.к. мое понимание помойки одно, а понимание модератором ..
В том то и дело, что о помойках заговорили именно Вы, а не модератор поисковой системы. Но, по сути Вы правы, поэтому я предлагаю всем говорить о том, что достоверно известно и использовать при этом термины, которые могут быть истолкованы одинаково и нами и персоналом поисковых систем. В противном случае мы перестанем понимать друг друга.
2) альтрнатива всегда есть, но так как Я молчит, то приходится идти на "ощупь".. скорей всего это: прекратит "обмен со всеми подряд", обмен 1х1, возможно даже сведет процесс на нет

Вот тут то и возникает вопрос в том есть ли разница между тематическим и нетематическим обменом, а также между аккуратно оформленным обменником и беспорядочным списком ссылок? Не является ли сам принцип взаимности порочным? Ведь его необходимость продиктована потребностью накрутки показателей ссылочного ранжирования и искусственного повышения веса веб ресурса?

Вы только представьте себе ситуацию если я, например, размещу на этом форуме объявление об обмене плюсами в "репу"? Дикость? Да! Но, обмен ссылками аналогичен по сути...

3) сведение на нет эффекта от данных мусорных каталогов (вот тока как бы не-мусорные это не затронуло..)
* похоже в этом направлении все и делается

Вы опередили меня. :) По-моему пора уже отбросить сомнения... ;)

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий