Приобрету WMZ по безналу

AXR_GREEN
На сайте с 22.11.2006
97
841

Интересует приеобретение WMZ по безналу, но так чтобы бухгалтерия потом не отчитывалась куда потратились эти wmz.

T
На сайте с 01.06.2007
53

Если Вам нужно, чтобы всё было законно, т.е. закрывающими и т.п., то можете попробовать этот сервис. Работаю с ними, не жалуюсь.

7
На сайте с 14.07.2008
5

напишите мне в аську

я могу продавать вам wmz за безнал

Автоматическая и ручная регистрация в белых каталогах. Самые низкие цены. За отзыв - скидка. icq: 373065658
Olya
На сайте с 03.12.2003
120

momentalno.org - дороговато, но сервис отличный и владелец (на сколько я поняла что это он) все быстро решает

респект в общем!

Диол :)
Agent Mulder
На сайте с 01.07.2007
19

Меня тоже заинтересовал этот вопрос, хочу перевести сумму с банковского счета на WMZ-кошелек или на кошелек Яндекс-денег (не важно). Хотелось бы услышать еще рекомендаций от тех, кто пользовался сервисами webtranfer.ru или momentalno.org

Сумма, конечно, не астрономическая, но для меня довольно ощутимая, поэтому хотелось бы быть уверенным в обменнике. Спасибо.

Куплю ссылки и статьи, тематика "Сантехника", "Интерьер". В личку.
Olya
На сайте с 03.12.2003
120

momentalno - очень советую, но там % высокий :(

T
На сайте с 27.06.2006
179
Olya:
momentalno - очень советую, но там % высокий :(

А какие документы они предоставляют?

О покупке wmz, или можно что-нибудь более приятное для бухгалтерии, скажем об оказании услуг и т.д. ? 🙄

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Trump:
О покупке wmz, или можно что-нибудь более приятное для бухгалтерии, скажем об оказании услуг и т.д. ?

Я пишу то, что и у меня в услугах на продажу есть (самое главное, что по факту даже и не вру - все купленные WMZ идут именно на это).

С удовольствием присоединяюсь к рекомендации momentalno.org

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
crosone
На сайте с 28.03.2008
73
Trump:
А какие документы они предоставляют?
О покупке wmz, или можно что-нибудь более приятное для бухгалтерии, скажем об оказании услуг и т.д. ? 🙄

Можно об оказании услуг получить документы...

momentalno.org использую уже полгода, рекомендую.

но и фирмы которые продают вм дешевле, тк комиссия моментально 6,5% на вмр

А есть и 0%, например http://www.web-change.ru/about/ но я не работал с данной конторой потому что схемы для бухгалетрии они не предоставили, а ответ бы примерно такой, схема для клиентов бесплатно, для остальных 500 евро.

Может и развод какой, но если кто то работал или работает, могут поделиться опытом. Не хочется просто пробывать не узнав предварительно, как потом будет все списываться в расход...

٩(๏̯͡๏)۶

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий