- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, кто-нибудь может одолжить до завтра 15 WMZ? Перевод через терминал будет зачисляться сутки, а с человеком надо сейчас расплатиться. К возврату - 20, WMID#332647991682 (перс., BL16).
Господа, кто-нибудь может одолжить до завтра 15 WMZ? Перевод через терминал будет зачисляться сутки, а с человеком надо сейчас расплатиться. К возврату - 20, WMID#332647991682 (перс., BL16).
Номер Z кошелька в личку киньте и если совсем срочно, то можете попинать меня в асе 298676314 (% не возьму)
Если еще не получена то укажите номер кошелька. % ненужно само собой
нужно открыть сервис "Одолжите до завтра" верну +1%
не плохая идея на мой взгляд, сделать фонд на на capitaller.ru и из общих средств одолживать уважаемым участникам форума, таким образом фонд будет расти, ну а с оборотов, можно что нибудь замутить :)
кто за?
нужно открыть сервис "Одолжите до завтра" верну +1%
не плохая идея на мой взгляд, сделать фонд на на capitaller.ru и из общих средств одолживать уважаемым участникам форума, таким образом фонд будет расти, ну а с оборотов, можно что нибудь замутить
Вы пришли с предложением? Займитесь! А 1% (а лучше интервал от 0.1 до 100%) перечисляйте детям-инвалидам к примеру... Самая лучшая "замута"...
Вот Вам ссылочки для раздумий http://www.dom5.ru/ http://www.fostercare.ru/help.phtml?id=62
PS Если в таком духе, готов участвовать
Господа, всем спасибо за то, что откликнулись! Проблему помог решить один из участников форума, за что ему отдельное спасибо!
не плохая идея на мой взгляд, сделать фонд на на capitaller.ru и из общих средств одолживать уважаемым участникам форума, таким образом фонд будет расти, ну а с оборотов, можно что нибудь замутить
Вообще для этого есть сервис TL, вот только мой кредитор в отпуске и денег на кипере у него нет... А так, очень удобная штука.
перечислять детям-инвалидам к примеру...
я не против
Нужно ище добродеятели...
absolute добавил 01.08.2008 в 15:10
Господа, всем спасибо за то, что откликнулись! Проблему помог решить один из участников форума, за что ему отдельное спасибо!
Вообще для этого есть сервис TL, вот только мой кредитор в отпуске и денег на кипере у него нет... А так, очень удобная штука.
дело в том, что у кредитора личный интерес, а тут на благо общества, ну и на благо участников
Вот только не надо мне про благотворительные общества....... Не далее как 2 месяца назад пришлось нафиг банить финансовую деятельность этих умников (одних)
Они по всему рунету разослали тонны спама с просьбой сбора денег............ на формальный аттестат вебмани (котя у компании есть официальный кошелек) и на частный кошелек ЯД
как все думают - куда могут пойти деньги собранные под красивой вывеской на формальный аттестат?
Любая подобная деятельность обязана быть юридически открытой и финансово контролированной иначе это не более чем мошенничество и ни кто меня не убедит в обратном
Вот только не надо мне про благотворительные общества....... Не далее как 2 месяца назад пришлось нафиг банить финансовую деятельность этих умников (одних)
Они по всему рунету разослали тонны спама с просьбой сбора денег............ на формальный аттестат вебмани (котя у компании есть официальный кошелек) и на частный кошелек ЯД
как все думают - куда могут пойти деньги собранные под красивой вывеской на формальный аттестат?
Любая подобная деятельность обязана быть юридически открытой и финансово контролированной иначе это не более чем мошенничество и ни кто меня не убедит в обратном
я не предлагаю делать все под атестатом непонятного происхождения, я предлагаю идею.
аттестат может быть любого уважаемого обменного пункта или же аттетат владельца CE.
тут периодически открываются темы, как для взятия кредита, так и на открытие ТЛ. А ведь можно это сделать более удобно и с умом, приложив общие усилия.