Одолжите до завтра 15 WMZ

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
859

Господа, кто-нибудь может одолжить до завтра 15 WMZ? Перевод через терминал будет зачисляться сутки, а с человеком надо сейчас расплатиться. К возврату - 20, WMID#332647991682 (перс., BL16).

swinger
На сайте с 24.08.2006
66
makabra:
Господа, кто-нибудь может одолжить до завтра 15 WMZ? Перевод через терминал будет зачисляться сутки, а с человеком надо сейчас расплатиться. К возврату - 20, WMID#332647991682 (перс., BL16).

Номер Z кошелька в личку киньте и если совсем срочно, то можете попинать меня в асе 298676314 (% не возьму)

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Если еще не получена то укажите номер кошелька. % ненужно само собой

A
На сайте с 02.01.2007
47

нужно открыть сервис "Одолжите до завтра" верну +1%

не плохая идея на мой взгляд, сделать фонд на на capitaller.ru и из общих средств одолживать уважаемым участникам форума, таким образом фонд будет расти, ну а с оборотов, можно что нибудь замутить :)

кто за?

UWMZ.COM (http://www.uwmz.com/) - ввод/вывод WebMoney.
swinger
На сайте с 24.08.2006
66
absolute:
не плохая идея на мой взгляд, сделать фонд на на capitaller.ru и из общих средств одолживать уважаемым участникам форума, таким образом фонд будет расти, ну а с оборотов, можно что нибудь замутить

Вы пришли с предложением? Займитесь! А 1% (а лучше интервал от 0.1 до 100%) перечисляйте детям-инвалидам к примеру... Самая лучшая "замута"...

Вот Вам ссылочки для раздумий http://www.dom5.ru/ http://www.fostercare.ru/help.phtml?id=62

PS Если в таком духе, готов участвовать

makabra
На сайте с 10.08.2007
116

Господа, всем спасибо за то, что откликнулись! Проблему помог решить один из участников форума, за что ему отдельное спасибо!

не плохая идея на мой взгляд, сделать фонд на на capitaller.ru и из общих средств одолживать уважаемым участникам форума, таким образом фонд будет расти, ну а с оборотов, можно что нибудь замутить

Вообще для этого есть сервис TL, вот только мой кредитор в отпуске и денег на кипере у него нет... А так, очень удобная штука.

A
На сайте с 02.01.2007
47
swinger:
перечислять детям-инвалидам к примеру...

я не против

Нужно ище добродеятели...

absolute добавил 01.08.2008 в 15:10

makabra:
Господа, всем спасибо за то, что откликнулись! Проблему помог решить один из участников форума, за что ему отдельное спасибо!

Вообще для этого есть сервис TL, вот только мой кредитор в отпуске и денег на кипере у него нет... А так, очень удобная штука.

дело в том, что у кредитора личный интерес, а тут на благо общества, ну и на благо участников

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Вот только не надо мне про благотворительные общества....... Не далее как 2 месяца назад пришлось нафиг банить финансовую деятельность этих умников (одних)

Они по всему рунету разослали тонны спама с просьбой сбора денег............ на формальный аттестат вебмани (котя у компании есть официальный кошелек) и на частный кошелек ЯД

как все думают - куда могут пойти деньги собранные под красивой вывеской на формальный аттестат?

Любая подобная деятельность обязана быть юридически открытой и финансово контролированной иначе это не более чем мошенничество и ни кто меня не убедит в обратном

A
На сайте с 02.01.2007
47
Deni:
Вот только не надо мне про благотворительные общества....... Не далее как 2 месяца назад пришлось нафиг банить финансовую деятельность этих умников (одних)

Они по всему рунету разослали тонны спама с просьбой сбора денег............ на формальный аттестат вебмани (котя у компании есть официальный кошелек) и на частный кошелек ЯД

как все думают - куда могут пойти деньги собранные под красивой вывеской на формальный аттестат?
Любая подобная деятельность обязана быть юридически открытой и финансово контролированной иначе это не более чем мошенничество и ни кто меня не убедит в обратном

я не предлагаю делать все под атестатом непонятного происхождения, я предлагаю идею.

аттестат может быть любого уважаемого обменного пункта или же аттетат владельца CE.

тут периодически открываются темы, как для взятия кредита, так и на открытие ТЛ. А ведь можно это сделать более удобно и с умом, приложив общие усилия.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий