- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А по-моему просто глюк...
А по-моему просто глюк...
ну Сергей Макаров (Makar) официальный представитель Яндекс.Директа на форуме - /ru/forum/169085
думаю, всего лишь поставить модератору галочку напротив сайта - исключить.
Но если деньги не пахнут, то этого можно и не делать ... ;)
MAxis, объясните, пожалуйста, в чем вина рекламодателя в данном случае? Да, такая ситуация случается, она не является нормой, но и ничего страшного в данном случае я не вижу. Нашего робота можно обмануть, как и любого другого — это правда.
P.S. Сейчас уже в объявлении показывается нормальная ссылка.
Видимо, скоро Google займется продажей всех видов товаров и оказанием всех видов услуг ;)
К слову, при обращении к страницам, размещенным на бесплатном хостинге googlepages.com боты перенаправляются на google.com.
MAxis, объясните, пожалуйста, в чем вина рекламодателя в данном случае? Да, такая ситуация случается, она не является нормой, но и ничего страшного в данном случае я не вижу. Нашего робота можно обмануть, как и любого другого — это правда.
P.S. Сейчас уже в объявлении показывается нормальная ссылка.
Если Вы признаете, что Яндекс обманули, значит вина рекламодателя в том, что он занимается обманом. И если вы на это смотрите сквозь пальцы, то и вам это чести отнюдь не добавляет. Если же это сбой Яндекса, и рекламодатель, как вы говорите, здесь ни при чем, то это уже прямые претензии к Яндекс.
Причем, будь я на месте Google, обратился бы с претензией, за незаконное использование результатов интеллектуальной деятельности без разрешения (фирменное наименование, торговая марка и т.д.)
К слову, при обращении к страницам, размещенным на бесплатном хостинге googlepages.com боты перенаправляются на google.com.
И что? Мне все равно кто куда перенаправляется. Зато налицо нарушения закона "О рекламе".
конкретно:
Статья 5. Общие требования к рекламе
2. Недобросовестной признается реклама, которая:
2) порочит честь, достоинство или деловую репутацию лица, в том числе конкурента;
3. Недостоверной признается реклама, которая содержит не соответствующие действительности сведения:
7) об исключительных правах на результаты интеллектуальной деятельности и приравненные к ним средства индивидуализации юридического лица, средства индивидуализации товара;
20) об изготовителе или о продавце рекламируемого товара.
И если Вы, как представитель Я.Директ, не видите этих нарушений и признаете, что в этом нет ничего страшного - то грошь вам цена как специалисту.
думаю, всего лишь поставить модератору галочку напротив сайта - исключить.
И с таким советом Вы критикуете Яндекс.Директ? 😂
MAxis, согласен, я действительно не совсем прав :( Будем совершенствовать алгоритм проверки.
MAxis, согласен, я действительно не совсем прав :( Будем совершенствовать алгоритм проверки.
Я думаю, что объявления, в которых страница-цель и выдаваемая роботу страница не совпадают - должны быть направлены на проверку модератору и без нее не показываться.