- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В базе Яндекса страницы такого вида:
http://www.ordeoro.com/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=500&sid=b3e88fb2ecf9307200c8ca613174569c
не надо поисковикам выдавать сессии.
Неужели трудно сначала прочитать документацию к Яндексу, а именно http://www.yandex.ru/info/webmaster7.html ?
http://www.google.com/search?&q=allinurl:www.ordeoro.com/+site:www.ordeoro.com
Переносите форум на поддомен и он будет индексироваться отдельно.
Пока закрою для поисковиков форум, посмотрим что изменится.....
@sutp, а не могли бы Вы дать ссылку на источник подобных предупреждений, так как я не однократно наблюдал на этом форуме посты про равнозначную индексацию данных зон...
http://www.rambler.ru/doc/recommendations.shtml
см. п.2
Здравствуйте.
Столкнулся с точно такой же проблемой.
Был сделан стандартный во всем демо сайт для назойливого клиента, чтобы отвалил.
После, ради интереса сайт был зарегистрирован по поисковикам - Яндекс, Рамблер, Гугл, проведена регистрация по каталогам через 1PS, Page Promoter. Месяц спустя, сайт проиндексировал лишь Гугл. Яндекс выдал в результате все каталоги в которых зарегил сайт через 1ПС и ПМ, а самого сайта нету :? . Захожу на вебмастер. Яндекс "проверить сайт" выдал "0", что самое интересное - добавляю сайт через "AddURL", говорит ОК сайт добавлен... Так уже третий месяц пошел, а Яндекс так и не проиндексировал сайт и все также позволяет его добавлять к индексации, что это вообще такое, кто нибудь может объяснить?
P.S. Сайт находится на поддомене в зоне .biz
Да кстати, вот еще какой прикол происходит, при попытке зарегистрировать основной домен (в зоне ".biz"), Яндекс говорит, что ресурс не русский и регистрировать его не будет, хотя на индексе висит приветствие директ админа на русском языке.
Имею следующий опыт:
Свой первый сайт я делала в зоне .ru, можно сказать, имея лишь начальные познания в html и php. Зарегистрировала его в 1PS, наверное, даже не во всех поисковиках, а в каталогах не регистрировала... Установила счетчик Spylog (глючный, зато неплохой каталог). Занесла ссылки в несколько гостевых и форумов. Обмена ссылками не было. "Оптимизация в поисковиках" - слов таких не слышала... При таком жутком дилетанстве сайт выводился на первых страницах всех известных тогда мне поисковиков по главному ключевому слову. Может, еще и благодаря тому, что конкурентов было немного.
Мой "клиент", которому я сделала этот сайт только на интересе познания новой для меня интернет-технологии, мечтал о супер-пупер стильном и профессиональном сайте типа как для компании "Sony", при этом с минимумом затрат...
Недавно я увидела его новый сайт в зоне biz, сделанный достаточно давно. Конечно, по внешнему виду - профессионально, но ни одна из страниц сайта не проиндексирована, хотя содержание то же + много новых страниц, включая кроме русских - и английские. Только google и yahoo имеют ссылки на первую страницу сайта.
Мое мнение - зона biz - дешево и сердито...
Я предпочитаю теперь только зону ru.