- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ха, а вы из какого города? Я тоже живу в Украине, уже как с год вообще ПИН даже не доходит по почте.
Мда, и доказать-то будет сложно... кстати наша У. почта умеет ещё путать улицы (хорошо что получатели, кому не предназначалось, вернули)
На самом деле, не так много людей в отделении работает. Можно сходить, познакомиться.
Кстати, небольшой оф. Раньше с ebay-а посылки на почте выдавали. Теперь все домой носить стали. Прогресс...
А Вы уверены, что его не разорвали уже в почтовом ящике?
да че уж там, сразу в гугле и разорвали
П.С. это ж какие руки должны быть чтобы пролезть в ПочтЯщик и еще там пошевелиться наощупь разрывая :)
да че уж там, сразу в гугле и разорвали
П.С. это ж какие руки должны быть чтобы пролезть в ПочтЯщик и еще там пошевелиться наощупь разрывая :)
Некоторые потчовые ящики можно открыть пальцами, например мой. А с почтой у меня не разу проблем не было.
Flash.UA добавил 04.08.2008 в 12:53
2. Полное успокоение от выпученных глаз сотрудника почты, который осознал, что таких денег он даже в кио не видел
Не очень корректно с Вашей стороны, да не все зарабатывают и штуку, но Вы пишете так, как будто это не люди а быдло. А ведь кому-то надо выполнять работу, которая не высоко оплачивается, так что скажите спасибо таким людям.
Сколько времени стоит ждать до повторного запроса чека? Слышал, что у одних чек доходил за 2 недели, а у других за полтора-два месяца...До этого пользовался экспресс доставкой.
Выписан чек был 25.06.2008. Если сейчас заказать повторную отправку, то первый чек будет аннулирован?
Ха, а вы из какого города? Я тоже живу в Украине, уже как с год вообще ПИН даже не доходит по почте.
Мне пин дошел только после третьего запроса... Правда на тот момент мне его уже отменили(скан паспорта отослал)...
На самом деле, не так много людей в отделении работает. Можно сходить, познакомиться.
Таки да. Это вариант. Помницца там на приеме еще и девочка симпатичная работала :)
кстати наша У. почта умеет ещё путать улицы (хорошо что получатели, кому не предназначалось, вернули)
Угу. Мне иногда соседские письма в ящик кидают. Я обычно или перекладываю в нужный ящик или заношу.
Некоторые потчовые ящики можно открыть пальцами, например мой. А с почтой у меня не разу проблем не было.
Мой ящик почему-то постоянно вскрывают. Да и вообще вся стойка почтовая не заперта(а должна быть, и ключи должны быть у почтальона). Уже подумывал о том, что не мешало бы поставить видеонаблюдение. Все руки не доходят. Малолетки любят иногда пораспивать пиво в подъезде. Особенно зимой...
Тоже что-то подобное. Пару лет назад снял абонентский ящик в почтовом отделении (24 грн./год), с тех пор проблем с исчезновением корреспонденции, к чекам гугла это тоже относится, не имею.
думаю украине надо скорей объединится с юсэй и сразу всё будет хорошо... :p
Тоже что-то подобное. Пару лет назад снял абонентский ящик в почтовом отделении (24 грн./год), с тех пор проблем с исчезновением корреспонденции, к чекам гугла это тоже относится, не имею.
Тоже была мысля.
Сложностей с этим нет? Можно вписать а/я в акк эдсенса или на почте сказать, чтобы всю почту на мой адрес складировали в а/я?
думаю украине надо скорей объединится с юсэй и сразу всё будет хорошо...
Только тут еще политики не хватало для полного счастья :)
думаю украине надо скорей объединится с юсэй и сразу всё будет хорошо...
Лучше с Японией, США отстает от Японии в развитии скоростного интернета более чем на 100 лет
http://www.computerra.ru/news/366583/