Нужна партнерка

D1
На сайте с 30.07.2005
121
570

Здравствуйте.

Необходима партнерка со следующими параметрами. Если конечно кто знает :)

1. Должна предоставлять базу товаров – желательно всю – название, описание, цена, картинка (большая, маленькая).

2. Желательно, но не обязательна, это возможность принятие заказа через GET или POST процедуры. Если вдруг не будет, то готов сам вечерами оформлять заказы у них на сайте.

3. Нужна только работающая партнерка – сайт делаться будет не для САПЫ, а именно для продажи товаров.

Товары которыми торгует магазин могут быть любыми от Чемоданов до Таблеток :) Главное конечно чтобы этот товар был востребован в интернете – путем покупки, т.е. квартиры или виллы – продать трудно.

Спасибо. Буду ждать.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

линзы. в подписи. партнерка на сайте внизу слева. для работы потребуется vamshop

D1
На сайте с 30.07.2005
121

Спасибо. Посмотрю, надеюсь пойдет сотрудничество.

Больше не кто не знает??? Просто вчера задался целью найти магазин чемоданов и не нашел. Только баннеры и ссылки, что меня не устраивает. Хотя видно что магазинов 5-7 работают по базе 😕. Наверное нужно будет позвонить или написать в сами магазины и спросить у них.

Просто вырос давно от баннеров и ссылок и уже продвигаю магазины и текст легче менять и работать приятно – как будто твой 🚬.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Dima1978, БД просто так не предлагают. Мы тоже. У нас тоже баннеры и ссылки.

Чтобы мы дали БД, надо чтобы человек показал, что он готов к этому - для БД нужен сайт. И пока мы не увидим сайт, мы тоже не дадим БД.

Хочется БД по чемоданам - пишите в каждый магазин, что на оскоммерце, зенкарте или кре...

Но не ждите, что вот так просто с первого письма согласятся отдать: БД+картинки - это 80% стоимости магазина и без демонстрации серьезных намерений их не разадют.

D1
На сайте с 30.07.2005
121

MoMM,

Вопрос тогда, как делать демонстрацию - есть у меня магазин на БД(которые предоставили мне), которые приносят прибыль 60 000 рублей, которые имеют 324 заказа за июль. Это им предостовлять. Или намерения как то по другому измеряются.

Да посмотрел я сейчас - и понял что стоит только писать - может с кем и договорится получиться.

Понимаю что базу с картинками не кто не даст просто так. Но будем надеяться.

Спасибо Вам еще раз за ответ.

REA-white
На сайте с 21.03.2008
104

Посмотрите нашу партнерку

Sauroon
На сайте с 11.08.2008
1

товарищи, возьмите кто нибудь на учение seo по парнеркам, помогите разобраться с меня реферальские плюс еще процент...icq 72один492

один из самых дешевых и качественных хостов, Хост Богов (http://billing.zevshost.net/host.php?uid=1458&bid=1) Огнестрельное оружие (http://kill-guns/) спутнег=)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий