Кстати о московских врачах...

123
midian777
На сайте с 07.07.2004
108
А чтобы такого как ты вылечить.

Такого или меня? Если меня, то плюнь и забудь :)

Напрасно психиатры время со мною тратили...

ЗЫ: минусы у тебя серьёзные...

[Удален]

А не без разницы ? :)

p.s. ну, я к -10 стремлюсь :)

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

Интернет психику расшатывает?

Или наоборот, психов притягивает?

Однако психиатры помочь могут только стать еще психованней.

Диагноз равен профессии. Или профессия диагнозу.

Мне встречавшиеся сами койки заслуживали.

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
A
На сайте с 08.03.2003
203
Miha Kuzmin (KMY):
Никто хорошего психиатра порекомендовать не может ? Только не психотерапевта и т.п., а именно психиатра ? С лицензией, разумеется.

чес слово, одно время общался .. ну так .. за чашкой чая, с достаточно авторитетными дядками, в-общем понял, что все это фуфло ;)

лучше выделить себе недельку другую отдыха, слинять от суеты .. можно еще каких-нибудь простеньких успокоительных попить (тока с ними спать постоянно хочется) .. и пива ни-ни 🙄

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
[Удален]

Просто успокоительно пробовал, не фига не помогает. Насчет "пива ни-ни"...

A
На сайте с 08.03.2003
203

"успокоительные" надо 1-2 недели пить ... и делать нихрена не сможешь.. а вообще не зря рабочий день с выходными и отпусками придуман ;)

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Просто успокоительно пробовал, не фига не помогает.

Стресс с алкоголем могут довести до тупикового внутреннего состояния. Самостоятельно вылезти иногда крайне сложно, квалифицированная помощь эффективна, по крайней мере поставят диагноз и помогут переключить мозги.

В Москве клиника с репутацией - клиника неврозов Соловьева.

M
На сайте с 28.05.2005
51

Психиатора не советую, - погубит. У меня есть психотерапевт, но только в Питере. Умнейший человек. А вообще, хотела сказать, приехала сейчас в Венецию, и сама себя не узнала: за неделю ни разу, ни разу, ниии разу ни с кем не поругалась. При том, что каждый день, как турист, что-то покупала, ела только в ресторанах, постоянно общалась с персоналом. Ну не ругаются они и все! Только улыбаются, здороваются и комплименты говорят. При том, что в России в последний раз выходила из магазина Аxara на Невском под крики продавщиц "Лечиться надо!!!!!". Я к тому, что кажется, проблема в тебе, а приезжаешь на остров Венеция, и нет в тебе никакой проблемы.

Отъехать надо куда-нибудь в спокойное место.

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

Miha Kuzmin (KMY), извини, точно психиатр? Может нарколог?

В чем проблема то?

Выскажись, полегчает. Тут люди отзывчивые. И на терапевтов тратиться не придется.

+ я уверен на 100% что этот форум читает пара психологов и психиатров, хотя бы по образованию.

На сайте с 18.05.2003
168

У меня друг тоже лечил нервы. Сам лег. Симптомы были - стресс+алкоголь.

Помогло.

Правда в Питере лечился.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий