продаю домен antdes.com ТИЦ 20 PR 4

123
A1
На сайте с 03.05.2008
11
w-builder:
Э... А зачем начинать просьбу со слов "Эй, ты, муд@к..." ?

А кто так начинал свою просьбу?

Прочитайте внимательно, я начал разговор вежливо

"

> Здравствуйте!

> удалите мой аккаут an12 с вашего сайта, потому что считаю его помойной ямой.

"

поздаровался, и высказал свою просьбу, при этом обосновал причину. Я имею право высказывать свое мнение.

P.S. что касается мудаков, так я всегда называю вещи своими именами. Вы же не называете кресло табуреткой. Также и полудурка мудаком не назовешь. Полудурка я бы назвал полудурком.

ОФФТОП: А вообще обидно, что с каждым днем таких ****** становится все больше и больше, товарищи, считаю нужным найти врага и нанести сокрушительный удар по невежеству в интернете.

(Есть мнение что во всем виноват ЕГЭ)

[Удален]

free-lance.ru вообще очень странная контора, на мой взгляд процентов 80 публикуемых там проектов - выдуманы работникми сайта для создания ажиотажа.

Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182
de7ign:
процентов 80 публикуемых там проектов - выдуманы работникми сайта для создания ажиотажа.

Они на других ланс-проектах берут на работу фрилансеров-постеров, а те придумывают задания :D

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
an12:

Прочитайте внимательно, я начал разговор вежливо
"
> Здравствуйте!
> удалите мой аккаут an12 с вашего сайта, потому что считаю его помойной ямой.
"

ТС, у Вас своеобразное понимание вежливости. Если каждый будет высказывать свои мнения в такой "вежливой" форме, получится именно, упомянутая, "помойная яма".

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
A1
На сайте с 03.05.2008
11
pegs:
ТС, у Вас своеобразное понимание вежливости. Если каждый будет высказывать свои мнения в такой "вежливой" форме, получится именно, упомянутая, "помойная яма".

Вот для того и нужно высказывать свое мнение. Вы же не на халяву, вы же бабки платите за значки всякие типа "про". Хотелось бы посмотреть на Вас, как бы вы сказали, когда бы вас вот так в магазине и за то, что вы показали продавцу испорченную колбасу ? Какая была бы ваша реакция? Вот то-то !!! А чем отличается услуга таких ресурсов от услуги магазина или сапожной мастерской?

А на таких ... и им подобных ресурсах происходит именно то, что описали de7ign и Ufaweb.

Так что увы, но не выросли наши доморощенные ... для такого бизнеса, им бы еще в подгузниках да по форумам разным. И вообще, я ответил только dRiveR.dLL, который, ссылаясь на эту помойную яму, сбил стоимость домена, в чем и прав. Но после моего пояснения стоимость домена, слава богу, возросла.

w-builder
На сайте с 24.12.2005
153

Одно дело - мнение. Другое дело - конструктивная критика. Слова "считаю помойной ямой" не далеко от "вы муд@ки" по смыслу и конструктивности. Надеюсь вы поняли глубину алегории? ;)

Кстати, а самому удалить все свои проекты и поменять е-мейл на несуществующий там нельзя?

Привычная кнопка "бабло" (http://www.sape.ru/r.8941d9c141.php) + кнопка "кладбище ГСов с парой хороших площадок" (http://gogetlinks.net/?inv=cj4bru) + Советы по увеличению дохода в РСЯ в 2 раза для партнеров бесплатно (http://profit-project.ru/1256759949)
Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185

Кстати по случаю дня ВДВ обратил внимание, что если в домене поменять слоги местами, получится десант)

можно в принципе как-то обыграть...

w-builder
На сайте с 24.12.2005
153
Anarchist:
Кстати по случаю дня ВДВ обратил внимание, что если в домене поменять слоги местами, получится десант)
можно в принципе как-то обыграть...

[офф]

А если заменить все буквы кроме одной получится google :)

[/офф]

A1
На сайте с 03.05.2008
11
w-builder:
Кстати, а самому удалить все свои проекты и поменять е-мейл на несуществующий там нельзя?

К сожалению, ресурс сделан так что никто и никогда не удалит сам то что хочет. Это для того что бы поисковики держали то что там оставили люди, так сказать "оптимизация" сделанная высококлассным ассенизатором, да я не оговорился, не оптимизатором а ассенизатором ... :)

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
an12:
И вообще, я ответил только dRiveR.dLL, который, ссылаясь на эту помойную яму, сбил стоимость домена, в чем и прав. Но после моего пояснения стоимость домена, слава богу, возросла.

Так и не понял, что в итоге? Вам больше предложили?!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий