И все-таки негров линчуют

12
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

А не кажется ли при прочтении про использовние труда заключенных и зачистки общества от "неблагонадежных", что где-то это уже было... Дежавю, однако... или спираль истории...

[Удален]

Статья может быть и имеет какое-то отношение к...США. Но каким боком она касается России?

ИМХО, унылое, желтое, популистсткое гуано, для тех, не имеет базовых знаний, чтобы отличить белое от красного. Что-то сродни наращивания рейтинга Ельцина с 13 до 53% в 1996 Березовским и иже с ними(см. фильм "Олигархи" в 3-х частях, оч. познавательно!)Обладая любыми первычными, базовыми, фундаментальными знаниями(нужное подчеркнуть) о политической обстановке в мире, не почерпнутыми из ТВ, Вы будете в состоянии отличить реальное положение вещей от попыток манипуляции фактами.

Может лучше обратить внимание не на "штат Теннесси", а куда-нибудь поближе. В РФ мало своих проблем, чтобы беспокоиться о "бедных, несчастных афроамериканцах", в целом живущих лучше среднего россиянина, и еще при этом чем-то недовольных?

Речь в очередной раз идет о демонстративной и, как утверждают некоторые, лицемерной политкорректности.

После захвата Ирака, в котором не обнаружено ни грамма ЯО, между тем как эта проблема(распространение ЯО ) имеет серьезные последствия в Иране, Сев. Корее, Пакистане и др. - есть какие-либо доказаетельства нелицемерной политкорректности USA?

Единственно насчет коммециализации тюрем - очень правильная позиция. Такие вещи ни в коем случае нельзя отдавать на откуп корпорациям.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
GLOBAL_ONE:
Обладая любыми первычными, базовыми, фундаментальными знаниями(нужное подчеркнуть) о политической обстановке в мире, не почерпнутыми из ТВ, Вы будете в состоянии

Сразу назрел вопрос, откуда Вы черпаете знания об обстановке в мире... Лично общаетесь с ведущими политологами? Или таки из ТВ и чтения интернет-ресурсов? ;)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий