- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
может вы купили говно ссылки? не может быть такого чтобы ни одной не было индексе
кто нибудь может сказать как проверить ссылку на индексацию
у меня ссылки имеют вид
Выставка подержаных #a# автомобилей #a# Opel
Может и не правильно:
Выставка подержаных #a# автомобилей #/a# Opel
я проверяю язлом. Но из личного опыта я бы посоветовал никогда не спешить с ссылками. К примеру закупился я ссылками-около 500 штук.После двух недель-не одной не было в индексе, после двух последующих апов в индексе появились в сумме порядка 80% ссылок.Я ждал.Перед третьим апом я снял оставшиеся ссылки по проверке по язлу, которые не в индексе.На следующий день был ап и по панели вебмастера я увидел те самые оставшиеся, которые я снял вечером.И было немного не по себе, так как до этого ссылки оплачивал порядка месяца, ссылки с качественных ресурсов и не по копеечным ценам-я не дожадался эффекта от них-поспешил.
Поэтому могу единственно правильный совет в этом случае, если не хотите потерять хорошие ссылки-покупайте ссылки с качественных ресурсов и ждите до последнего, пока не проиндексируется-поспешность ведет к пустой трате денег.
На УВ3 срок выделяйте от двух недель до 3 апов, но не менее полутора месяца.Снимайте только те ссылки, эффект от которых в индексе будет сомнительным.Остальные ссылки ждите-появятся.
аккаунт в Sape: Sanyh.
URL_ID: 1369831.
1) Все ссылки до 0.10$
2) Недавно была произведена смена текстов ссылок (:)))) логично что проверка не работает :))
3) Из первых 5 проверенных мною ссылок - 3 оказались проиндексированы (СО СТАРЫМИ АНКОРАМИ)
кто нибудь может сказать как проверить ссылку на индексацию
Смотрите внимательнее в Сапе.. там на против купленных ссылок есть YAL , при подведении мышки на нее. Пишет "Проверка проиндексированности ссылки в Яндексе", нажимайте и узнаете
А так.. в вебмастере Яндекса заведите аккаунт и смотрите свои сайты .. и какие ссылки на них есть, правда, чет глючит этот сервис
Смотрите внимательнее в Сапе.. там на против купленных ссылок есть YAL , при подведении мышки на нее. Пишет "Проверка проиндексированности ссылки в Яндексе", нажимайте и узнаете
А так.. в вебмастере Яндекса заведите аккаунт и смотрите свои сайты .. и какие ссылки на них есть, правда чет глючит этот сервис
вебмастеру лучше не доверять-обновляется он хаотично, да и картина там меняется с беками в плюс и минус и может подвести в не нужный момент.Идеально кнопочкой YAL в сапе.Дольше, но с гарантией.
а где эта кнопка, не найду
Называется "YAL"
спасибо ребята за помощь :)
да действительно часть проиндексирована
а есть программа которая проверяет все ссылки ? а то по каждой щелкать напрягает
спасибо ребята за помощь :)
да действительно часть проиндексирована
а есть программа которая проверяет все ссылки ? а то по каждой щелкать напрягает
хорошие программы или скрипты стоят денег - я пользуюсь этой-очень доволен.