купил ссылок в Sape 3 недели назад

12
[Удален]

может вы купили говно ссылки? не может быть такого чтобы ни одной не было индексе

S
На сайте с 01.11.2006
28

кто нибудь может сказать как проверить ссылку на индексацию

СЕН
На сайте с 24.09.2007
104
Sanyh:
у меня ссылки имеют вид
Выставка подержаных #a# автомобилей #a# Opel

Может и не правильно:

Выставка подержаных #a# автомобилей #/a# Opel

[Удален]

я проверяю язлом. Но из личного опыта я бы посоветовал никогда не спешить с ссылками. К примеру закупился я ссылками-около 500 штук.После двух недель-не одной не было в индексе, после двух последующих апов в индексе появились в сумме порядка 80% ссылок.Я ждал.Перед третьим апом я снял оставшиеся ссылки по проверке по язлу, которые не в индексе.На следующий день был ап и по панели вебмастера я увидел те самые оставшиеся, которые я снял вечером.И было немного не по себе, так как до этого ссылки оплачивал порядка месяца, ссылки с качественных ресурсов и не по копеечным ценам-я не дожадался эффекта от них-поспешил.

Поэтому могу единственно правильный совет в этом случае, если не хотите потерять хорошие ссылки-покупайте ссылки с качественных ресурсов и ждите до последнего, пока не проиндексируется-поспешность ведет к пустой трате денег.

На УВ3 срок выделяйте от двух недель до 3 апов, но не менее полутора месяца.Снимайте только те ссылки, эффект от которых в индексе будет сомнительным.Остальные ссылки ждите-появятся.

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202

аккаунт в Sape: Sanyh.

URL_ID: 1369831.

1) Все ссылки до 0.10$

2) Недавно была произведена смена текстов ссылок (:)))) логично что проверка не работает :))

3) Из первых 5 проверенных мною ссылок - 3 оказались проиндексированы (СО СТАРЫМИ АНКОРАМИ)

Yur
На сайте с 16.01.2007
43
Yur
Sanyh:
кто нибудь может сказать как проверить ссылку на индексацию

Смотрите внимательнее в Сапе.. там на против купленных ссылок есть YAL , при подведении мышки на нее. Пишет "Проверка проиндексированности ссылки в Яндексе", нажимайте и узнаете

А так.. в вебмастере Яндекса заведите аккаунт и смотрите свои сайты .. и какие ссылки на них есть, правда, чет глючит этот сервис

что такое тИЦ - ответ прост, пузомерка что такое ПР - это показатель пропиаренности сайта в инете что такое Сапе - средство заработка на пузомерке и пр, или инструмент пиара сайта
[Удален]
Yur:
Смотрите внимательнее в Сапе.. там на против купленных ссылок есть YAL , при подведении мышки на нее. Пишет "Проверка проиндексированности ссылки в Яндексе", нажимайте и узнаете

А так.. в вебмастере Яндекса заведите аккаунт и смотрите свои сайты .. и какие ссылки на них есть, правда чет глючит этот сервис

вебмастеру лучше не доверять-обновляется он хаотично, да и картина там меняется с беками в плюс и минус и может подвести в не нужный момент.Идеально кнопочкой YAL в сапе.Дольше, но с гарантией.

Z-Den
На сайте с 30.06.2007
25
Sanyh:
а где эта кнопка, не найду

Называется "YAL"

S
На сайте с 01.11.2006
28

спасибо ребята за помощь :)

да действительно часть проиндексирована

а есть программа которая проверяет все ссылки ? а то по каждой щелкать напрягает

[Удален]
Sanyh:
спасибо ребята за помощь :)
да действительно часть проиндексирована
а есть программа которая проверяет все ссылки ? а то по каждой щелкать напрягает

хорошие программы или скрипты стоят денег - я пользуюсь этой-очень доволен.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий