- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ни в коем случае не обсуждаю вашу работу
хочу обратить внимание на странные совпадения, не более того
ветка (в администрировании, вроде) удалена - там товарищ из штатов искал куда абузу писать на ботнеты и т.п.
я только намылился разъяснить как он неверно читает хуиз и куда писать, почему не надо телефонам из хуиза верить и т.п. - как при отправке обнаружил тему удаленной (ну, он употребил СЛОВАРНОЕ слово нехорошее)
при этом тема живет с утра и ничего...
вопрос зачем эта связка действий-бездействий живет, кому это надо и куда мир ктиси????:)
Мир катится в тар тарары... Поэтому нада заработать больше бабла, построить ракету, и улететь жить на луну.
Мир катится в тар тарары... Поэтому нада заработать больше бабла, построить ракету, и улететь жить на луну.
ню-ню
там Вас на первом же коонекте с землей и задосят, или кредитку украдут...
уж про дорогой траф на получение спама в своем лунном ящике молчу...
ирония - не уместна, не смотря на шутки
ветка (в администрировании, вроде) удалена - там товарищ из штатов искал куда абузу писать на ботнеты и т.п.
я только намылился разъяснить как он неверно читает хуиз и куда писать, почему не надо телефонам из хуиза верить и т.п. - как при отправке обнаружил тему удаленной (ну, он употребил СЛОВАРНОЕ слово нехорошее)
Не в слове дело, а судя по вашим словам не верно выбран раздел для темы.
при этом тема живет с утра и ничего...вопрос зачем эта связка действий-бездействий живет, кому это надо и куда мир ктиси????:)
В каждом разделе свой модератор, на чужие разделы полномочия у него не распространяются.
Если модератор отсутствует, обращаться надо к супермодератору. Если не срабатывает ахтунг - пишите в личку. В тот топик модераторы похоже ещё не заглядывали. Время прошло слишком мало, чтобы тревогу тут поднимать.
Насколько я понял из сообщения одного из модераторов, работа модеров данного форума заключается не столько в установлении справедливости и порядка на форуме, сколько в обеспечении его финансовой привлекательности и монетизации ресурса.
вопрос зачем эта связка действий-бездействий живет, кому это надо и куда мир ктиси????
Надо уезжать из этой страны.
Не в слове дело, а судя по вашим словам не верно выбран раздел для темы.
В каждом разделе свой модератор, на чужие разделы полномочия у него не распространяются.
она удалена была, а не перенесена
мне показалось, что эти 2 типика как раз жили в одном разделе и в одно время пересеклись
narodd добавил 01.08.2008 в 13:39
Насколько я понял из сообщения одного из модераторов, работа модеров данного форума заключается не столько в установлении справедливости и порядка на форуме, сколько в обеспечении его финансовой привлекательности и монетизации ресурса.
помощь попавшим в неприятность и непопустительство темным делам таки должно приводить к фин привлекательности
narodd добавил 01.08.2008 в 13:41
Надо уезжать из этой страны.
а старана-то тут причем?? это интернет;) в наших руках его чистота☝
все, больше не раздуваю, можно и эту тему прикрыть
она удалена была, а не перенесена
Если тема сильно отклоняется от темы раздела, и не подходит ни под другие - она будет удалена. а не перенесена. В прочих случаях удалить или перенести - остаётся на усмотрение модератора. С учётом, что в Администрированием серверов ведает Lupus думаю понятно, что решит кровавый модератор.
хочу обратить внимание на странные совпадения, не более того
Я тоже обратил внимание на странные совпадения у некоторых пользователей форума. В итоге получилось, что вы - клон. Прощайте.