Как быть?

WH
На сайте с 25.05.2008
10
394

Добрый вечер дорогие форумчане!

В общем у меня проблемка такая.

Никак не могу разобраться из-за чего html код мне выдает символы dreamweaver-а ( прога, где я редактирую код, визуальный редактор), но его ли, я точно не знаю.

Вот что получается:

Вместо букв символы каждой буквы отдельно. Их этого вытекает ещё один вопрос: "видят такой текст поисковики, и воспринимают ли его вообще?"

Для заметки вот <style> :

А это сам css файл:

Ребята, прошу выкроить для меня 5 минуток и объяснить как исправить траблу.

Если возникли вопросы спрашивайте, я напишу что вас интересует.

Заранее спасибо.

txt css_in_txt.txt
[Удален]

Региональные настройки винды какие?

WH
На сайте с 25.05.2008
10

Думаю дело не в винде, вчера редактировал точно так, но с текстом порядок, а сейчас вот такая история. ИМХО нужно копатся в css или самой проге.

[Удален]

Эх, поменяйте кодировку, а потом задавайте подобные вопросы. Поставьте в html коде:

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />

После этого всё должно быть нормальным. Причина в том, что вы пишете через визуальный редактор, а если бы писали через код, то вышла бы ошибка в несовпадении кодировки.

Ecko добавил 31.07.2008 в 23:25

И ещё, не открываются скрины почемуто(

WH
На сайте с 25.05.2008
10

Ecko спасибо большое, помогло, мда терь переделывать 200 страниц. Очень благодарен! Даволен как удав!

[Удален]
WebHelper:
Ecko спасибо большое, помогло, мда терь переделывать 200 страниц. Очень благодарен! Даволен как удав!

Я когда работал в dreamweaver всё время с подобной проблемой сталкивался, незачто :)

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

WebHelper, это проблема с кодировкой. Вдальнейшем, будьте внимательны, зачастую, создавая ресурсы и, забыв ее указать, получается много работы.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий