Продающим ссылки посвящается...

1 2345 6
A
На сайте с 08.03.2003
203

вешать кучу ссылок - не дело ;) согласен с Мишей .. уж лучше посоветоваться и поднять стоимость

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
[Удален]

По поводу критично: есть подозрение что с большим количеством внешних вообще перестают учитыватся (по крайней мере в некоторых случаях). Может непот накладывает модер, может автоматом...

H
На сайте с 02.12.2004
94

Согласен, что нужно сразу говорить кол-во ссылок, которые будут на странице.

Но с другой стороны, имею 2 домена с пр4, и ни как не могу продать всего 3-4 ссылки по средней цене - 5$, исходящих ссылок будет не более 8.

Дело обстоит нетолько в честности вебмастера, который можем и 20 ссылок впихнуть, и в цели продажи - ведь для кого-то продажа ссылок - прямой доход, а для кого-то косвенный доход.

[Удален]

По 5$ не продаются ??? Блин, почему ко мне с такими ценами никто не лезет... :(

A
На сайте с 08.03.2003
203

Helicopter, хреново продаешь ;)

[Удален]

Блин, за вопросы минус влепили...

Да я про количество ссылок, по-моему надо смотреть на сайт с которого стоят ссылки, и мне кажется что критично оно может быть в первую очередь для него. Бан и фильтры точно будут его.

Z
На сайте с 24.11.2003
293
Helicopter:
Дело обстоит нетолько в честности вебмастера, который можем и 20 ссылок впихнуть, и в цели продажи - ведь для кого-то продажа ссылок - прямой доход, а для кого-то косвенный доход.

Если сразу не обговаривается, то почему я не должен размещать другие ссылки? Просто для меня выгоднее размещать ссылки на сайты клиентов или на свои площадки, чем кого-то другого. Выгоды от этого больше.

Доменное портфолио ( http://mpdn.ru )
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Ок, кто готов за ссылки платить? - /ru/forum/25356

Не стоит плодить сущности без необходимости
[Удален]

В том и дело, что надо сразу оговаривать, а не брызгать слюной после...

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Так-так. Вобщем вижу что желающие платить за ссылки есть только на словах а не на деле. На деле - "безумно дорого".

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий