clx.ru хамеет

123
SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

Elven, несерьезно все это.

RedHat
На сайте с 15.02.2004
125

Расскажите пожалуйста, что такого серьезного Вы делаете с начало года? Хотите определить количество действительно активных акаунтов. Судя по доходу за прошедший месяц скоро 50$ мне придется копить не месяц, шесть. Рекомендуемые цены сначала радовали но щас кажутся завышенными да и если есть тенденция к общему падению активности последние можно было бы и понизить (в пределах разумного) для сохранения привлекательности рекламодателям.

RedHat добавил 01.08.2008 в 12:29

-K-:
Интересно мнение тех кто работает с clx. В последнее время глюков становилось все больше, постоянные проблемы с начислением средств. А сегодня был пренеприятно удивлен - заблокировали аккаунт. Причем правил никаких не нарушал, ответа от саппорта - никакого. Кликами на собственные баннеры никогда не занимался, а более того таких программ у меня в данном брокере вообще подключено небыло, были только несколько суточных ссылок и все! Ссылки все висят в видимой части - никаких нарушений, а тут раз и все. На счету было 60$ - не много конечно, но не приятно. Хотелось бы узнать - может кто еще пострадал и они тихо сваливают с денюжками или я это исключение?

В системе есть автоматический вывод средств можно настроить, надеюсь активность аккаунта при этом сохранится.

«Россия: назад в будущее»
-
На сайте с 07.12.2005
97
-K-

Все в ихнем стиле, только что появилось сообщение на ихнем форуме:

Блокировка акаунтов, Для определения активности.

Уважаемые пользователи.

Мы проводим чистку неактивных акаунтов.

Для определения активности, мы заблокировали акаунты, по которым не было движения средств в течении последнего года.

Если Ваш акаунт случайно попал в этот список - большая просьба отписать тут его номер, разблокирует.

Приносим извинения за возможные неудобства.

Только вот объявление сделали не до, а после. Особенно актуально что у заблоченных пользователей нет доступа на форум

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
-K-:
Особенно актуально что у заблоченных пользователей нет доступа на форум

вобще непонятно к чему столько телодвижений. если бы хотели определить активность, то при входе давали бы кнопку "я активен" и все.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
-
На сайте с 07.12.2005
97
-K-

Elven, извините, не заметил здесь сообщения, сам отписался про радостные новости.

Форум конечно хорошо, но вот ответа я там не получил, как не получил ответа на письмо отправленное через форму обратной связи! Вот мое сообщение на Вашем форуме: http://www.clx.ru/forum/index.php?showtopic=13016 а здесь создан топик позже, можете сравнить время. Все у Вас делается по бразильской системе, сначала маханете шашкой, а потом выискиваете что не так случилось.

Дело не в сумме, а в подходе к работе и в отношении к партнерам.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

бугага. сходил в кликс :D

К сожалению, вы нарушили одно из наших правил и были отключены от системы. Наиболее вероятная причина — накрутка оплачиваемых действий (например, кликов). Напоминаем, что повторные регистрации в нашей системе запрещены. Все комментарии по данному вопросу даются только технической поддержкой средствами электронной почты.

спасибки. оставьте копейки на счету себе.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
-K-:
Форум конечно хорошо, но вот ответа я там не получил, как не получил ответа на письмо отправленное через форму обратной связи! Вот мое сообщение на Вашем форуме: http://www.clx.ru/forum/index.php?showtopic=13016 а здесь создан топик позже, можете сравнить время.

зарегали новый аккаунт, чтобы написать на форуме и в сапорт?

Напоминаем, что повторные регистрации в нашей системе запрещены.

:D

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

Elven, на вашем внутреннем форуме приходится от админов ответа ждать по несколько дней, а здесь я что-то не заметил, что кто то хочет решить какие-то проблемы. здесь просто обсуждается кликс, и его состояние в данный момент.

уже все давно поняли, что указывать на ваши баги, которые длятся не один месяц - это дело безнадежное.

paveldvlip
На сайте с 16.01.2007
155

Да, в последний раз вот несколько дней назад я уж думал, что всё, кликсу конец, т.к. глюки были настолько жёсткими... и это при полном отсутствии админов в течение нескольких дней и задержке выплат. А так вообще я уже давно думаю, что кликсу настаёт медленный трындец. Только всё никак не настанет...😆

TopSite () - программа определения позиций сайта, массовой проверки всех видов частотности, сбора позиций конкурентов и кластеризации запросов. HTML-отчёты.
-
На сайте с 07.12.2005
97
-K-
Elven:
Не понимаю почему надо писать ТУТ, если у нас есть свой форум где решаются все вопросы.

Ну вот еще - решаются стиранием постов? :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий