- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Договорился о покупке этой сетки с ТС, честно говоря, за ооочень небольшие деньги.
01.08.2008 4:34 перевел ему деньги с кодом протекции.
После этого появилось это сообщение:
Уже есть один покупатель...
Продам если кто желает за 100$.
Можно с доменами.
Он тянул время больше 16 часов, на вопросы в личку врал или просто не отвечал.
Сейчас в личку мне написал, что сайты уже проданы другому человеку значительно дороже, а деньги, которые я заплатил, вернутся мне по истечению срока протекции.
В общем, предостерегаю: не верьте ТС!!! Если у него будет возможность, обманув Вас, получить лишнюю копейку, он обязательно ей воспользуется.
а деньги, которые я заплатил, вернутся мне по истечению срока протекции.
Пусть хоть на кнопочку "Вернуть" нажмет, чтоб деньги сразу вернулись. Не знаю, есть ли в кипер классик, должна быть, раз есть в кипер лайт...
Я предупредил, что если будет покупатель дороже, продам ему. Предложенная цена не была адекватной. Так что суть претензий не понимаю.
Пока мы переписывались с rifat, все сети были проданы.
Пусть хоть на кнопочку "Вернуть" нажмет, чтоб деньги сразу вернулись. Не знаю, есть ли в кипер классик, должна быть, раз есть в кипер лайт...
В классике можно несколько раз ввести неверный код протекции и деньги должны вернуться (если так переводили).
ТС, верните деньги. А то нехорошо получается.
Я предупредил, что если будет покупатель дороже, продам ему. Предложенная цена не была адекватной. Так что суть претензий не понимаю.
Пока мы переписывались с rifat, все сети были проданы.
Не понимаете? Или делаете вид, что не понимаете? Так я объясню!
Предупредил? Вы сказали, что продадите сетку мне, если не будет другого предложения.
После этого Вы согласились на сделку!
И переписывались мы с Вами, пока Вы не приняли мои условия, а я Ваши. После того как Вы написали "Окей" и ответили на интересующие меня вопросы, Вы написали мне номер кошелька, и я перечислил деньги. Начиная с этого момента и до появления на форуме сообщения о продаже сети, Вы игнорировали все мои сообщения. В ответ написали мне всего одно сообщение, и у меня есть все основания полагать, что оно было ложным.
fine, $hash, спасибо. Но не стоит беспокоиться. В худшем случае деньги вернутся через 3 дня. Своим сообщением я не требую возврата денег, а просто рекомендую будущим партнерам ТС быть осторожными.
ПС: Григорий1 в личке извинился и написал, что завтра вернет деньги, но от этого он не стал в моих глазах менее лживым и изворотливым.