Продам сетку. Аукцион.

1 23
R
На сайте с 10.08.2007
21

Договорился о покупке этой сетки с ТС, честно говоря, за ооочень небольшие деньги.

01.08.2008 4:34 перевел ему деньги с кодом протекции.

После этого появилось это сообщение:

Григорий1:
Уже есть один покупатель...
Продам если кто желает за 100$.
Можно с доменами.

Он тянул время больше 16 часов, на вопросы в личку врал или просто не отвечал.

Сейчас в личку мне написал, что сайты уже проданы другому человеку значительно дороже, а деньги, которые я заплатил, вернутся мне по истечению срока протекции.

В общем, предостерегаю: не верьте ТС!!! Если у него будет возможность, обманув Вас, получить лишнюю копейку, он обязательно ей воспользуется.

fine
На сайте с 01.12.2005
151
rifat:

а деньги, которые я заплатил, вернутся мне по истечению срока протекции.

Пусть хоть на кнопочку "Вернуть" нажмет, чтоб деньги сразу вернулись. Не знаю, есть ли в кипер классик, должна быть, раз есть в кипер лайт...

Г1
На сайте с 06.12.2006
43

Я предупредил, что если будет покупатель дороже, продам ему. Предложенная цена не была адекватной. Так что суть претензий не понимаю.

Пока мы переписывались с rifat, все сети были проданы.

$
На сайте с 29.12.2007
148
fine:
Пусть хоть на кнопочку "Вернуть" нажмет, чтоб деньги сразу вернулись. Не знаю, есть ли в кипер классик, должна быть, раз есть в кипер лайт...

В классике можно несколько раз ввести неверный код протекции и деньги должны вернуться (если так переводили).

ТС, верните деньги. А то нехорошо получается.

Смелым помогает судьба (c)
R
На сайте с 10.08.2007
21
Григорий1:
Я предупредил, что если будет покупатель дороже, продам ему. Предложенная цена не была адекватной. Так что суть претензий не понимаю.
Пока мы переписывались с rifat, все сети были проданы.

Не понимаете? Или делаете вид, что не понимаете? Так я объясню!

Предупредил? Вы сказали, что продадите сетку мне, если не будет другого предложения.

После этого Вы согласились на сделку!

И переписывались мы с Вами, пока Вы не приняли мои условия, а я Ваши. После того как Вы написали "Окей" и ответили на интересующие меня вопросы, Вы написали мне номер кошелька, и я перечислил деньги. Начиная с этого момента и до появления на форуме сообщения о продаже сети, Вы игнорировали все мои сообщения. В ответ написали мне всего одно сообщение, и у меня есть все основания полагать, что оно было ложным.

fine, $hash, спасибо. Но не стоит беспокоиться. В худшем случае деньги вернутся через 3 дня. Своим сообщением я не требую возврата денег, а просто рекомендую будущим партнерам ТС быть осторожными.

ПС: Григорий1 в личке извинился и написал, что завтра вернет деньги, но от этого он не стал в моих глазах менее лживым и изворотливым.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий