Ухожу работать таксистом, если кому надо чего первезти - обращайтесь!

12 3
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
1361

Сегодня позвонил знакомый (раньше работал вместе в одной конторе, остались приятельские отношения), просит чтобы я на машине съездил в одино место, забрал кузовную запчасть и отвез её за город.

Обещал заплатить за бензин, я примерно прикинул, придется проехать 100-120 км на круг... плюс часа 4 времени. На бензин максисум 500 рублей, больше просить смысла нет.

Так что вот...

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Klopopryg, Рома, если у тебя зачешется где-нибудь - ты и об этом будешь на форуме SE писать?

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

А я пью кофе с печеньем ☝

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Каширин:
Klopopryg, Рома, если у тебя зачешется где-нибудь - ты и об этом будешь на форуме SE писать?

Кость, вот тебе позвонил бы просто знакомый (пускай даже я) и попросил что-нибудь отвезти, ты бы как ответил?

А написал, захотелось написал... я птица вольная, хочу пишу, хочу не пишу! Не интересно, не читай, никто ж не заставляет.

Klopopryg добавил 31.07.2008 в 16:13

Wild.wind:
А я пью кофе с печеньем ☝

Проблема в том, что в кофе нет кофеина...

попробуй сделать такой эксперемент: прищепку на нос, повязку на глаза и по одному глотку из одинаковых чашек, только в одной крепкий чай, а в другой кофе. Будешь удивлен, но скорее всего не сможеть каждый раз точно определить в какой чай, в какой кофе.

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

Klopopryg, у тебя тоже зануление биоритма?))

[Удален]

Зря ты. Предлагаю его подсоединить к серваку, получится генератор бесмысленного, но читаемого контента. А на него повесить бегун.

Плюсы схемы очевидны. Из минусов же - кормить надо. Да и количество тем, на которые оно может копирайтить, очень ограничено в силу интеллектуального недоразвития.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Miha Kuzmin (KMY), ну тематика грузоперевозок ниче так по цене клика, можно и кормить :). Фотки умеет интересные искать и копировать :), в теме мягких игрушек и мед.услуг (уколы, например) силен опять же.

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Miha Kuzmin (KMY):
Зря ты. Предлагаю его подсоединить к серваку, получится генератор бесмысленного, но читаемого контента.

Это тема! Но походу немного боянистая http://www.internet-incubator.ru/ 😂 Очень долго вспоминал слово "инкубатор" - тож туплю седня.. Можт адронный коллайдер досрочно запустили???

[Удален]
теме мягких игрушек и мед.услуг (уколы, например) силен опять же.

Это когда он захотел плюшевого медведя, плотненького, потыкать? Это немного не так называется 😂

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

По ходу креативное мышление у сеошников ушло все в сапу и на магадан.

Тема не про то, что у мню случилось, это побоку, а про то, что есть люди, которые любят халяву. Лично для меня пока остается проблемой ответить отказом, но при этом не испортить отношения. Тут у меня два положения или вкл. или выкл. - или сделал или отказал и обидел.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Klopopryg:

Тема не про то, что у мню случилось, это побоку, а про то, что есть люди, которые любят халяву. Лично для меня пока остается проблемой ответить отказом, но при этом не испортить отношения. Тут у меня два положения или вкл. или выкл. - или сделал или отказал и обидел.

ЗайчеГ, вот мой опыт на тему отказа:

Жесткий/полужесткий вариант: протягиваешь визитку транспортной конторы. Непрятный момент можно слегка сгладить, сказав, что у тебя там скидка. Если это хороший знакомый, то можно даже заплатить за него...

Мой любимый вариант: С удовольствие соглашаюсь помочь, но прошу приятеля съездить на другой конец города (пешочком) и, например, отправить маленькую международную посылку (надо сказать, страшный геморрой по времени и по нервотрепке)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий