- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня позвонил знакомый (раньше работал вместе в одной конторе, остались приятельские отношения), просит чтобы я на машине съездил в одино место, забрал кузовную запчасть и отвез её за город.
Обещал заплатить за бензин, я примерно прикинул, придется проехать 100-120 км на круг... плюс часа 4 времени. На бензин максисум 500 рублей, больше просить смысла нет.
Так что вот...
Klopopryg, Рома, если у тебя зачешется где-нибудь - ты и об этом будешь на форуме SE писать?
А я пью кофе с печеньем ☝
Klopopryg, Рома, если у тебя зачешется где-нибудь - ты и об этом будешь на форуме SE писать?
Кость, вот тебе позвонил бы просто знакомый (пускай даже я) и попросил что-нибудь отвезти, ты бы как ответил?
А написал, захотелось написал... я птица вольная, хочу пишу, хочу не пишу! Не интересно, не читай, никто ж не заставляет.
Klopopryg добавил 31.07.2008 в 16:13
А я пью кофе с печеньем ☝
Проблема в том, что в кофе нет кофеина...
попробуй сделать такой эксперемент: прищепку на нос, повязку на глаза и по одному глотку из одинаковых чашек, только в одной крепкий чай, а в другой кофе. Будешь удивлен, но скорее всего не сможеть каждый раз точно определить в какой чай, в какой кофе.
Klopopryg, у тебя тоже зануление биоритма?))
Зря ты. Предлагаю его подсоединить к серваку, получится генератор бесмысленного, но читаемого контента. А на него повесить бегун.
Плюсы схемы очевидны. Из минусов же - кормить надо. Да и количество тем, на которые оно может копирайтить, очень ограничено в силу интеллектуального недоразвития.
Miha Kuzmin (KMY), ну тематика грузоперевозок ниче так по цене клика, можно и кормить :). Фотки умеет интересные искать и копировать :), в теме мягких игрушек и мед.услуг (уколы, например) силен опять же.
Зря ты. Предлагаю его подсоединить к серваку, получится генератор бесмысленного, но читаемого контента.
Это тема! Но походу немного боянистая http://www.internet-incubator.ru/ 😂 Очень долго вспоминал слово "инкубатор" - тож туплю седня.. Можт адронный коллайдер досрочно запустили???
Это когда он захотел плюшевого медведя, плотненького, потыкать? Это немного не так называется 😂
По ходу креативное мышление у сеошников ушло все в сапу и на магадан.
Тема не про то, что у мню случилось, это побоку, а про то, что есть люди, которые любят халяву. Лично для меня пока остается проблемой ответить отказом, но при этом не испортить отношения. Тут у меня два положения или вкл. или выкл. - или сделал или отказал и обидел.
Тема не про то, что у мню случилось, это побоку, а про то, что есть люди, которые любят халяву. Лично для меня пока остается проблемой ответить отказом, но при этом не испортить отношения. Тут у меня два положения или вкл. или выкл. - или сделал или отказал и обидел.
ЗайчеГ, вот мой опыт на тему отказа:
Жесткий/полужесткий вариант: протягиваешь визитку транспортной конторы. Непрятный момент можно слегка сгладить, сказав, что у тебя там скидка. Если это хороший знакомый, то можно даже заплатить за него...
Мой любимый вариант: С удовольствие соглашаюсь помочь, но прошу приятеля съездить на другой конец города (пешочком) и, например, отправить маленькую международную посылку (надо сказать, страшный геморрой по времени и по нервотрепке)