Пример внутренней оптимизации сайта

12
А
На сайте с 05.11.2007
24
1936

Привожу пример внутренней оптимизации страницы, ключевые слова которые продвигаются:

женские стрижки

короткие женские стрижки

модные женские стрижки

женские стрижки 2008

женские стрижки волос

женские модельные стрижки

модные стрижки 2008 женские

женские стрижки длинные волосы

стильные женские стрижки

молодежные женские стрижки

креативные женские стрижки

женские стрижки коротких волос

современные женские стрижки

Структура текста будет выглядеть следующим образом:

Title:

Женские стрижки: короткие женские стрижки, модные женские стрижки, женские стрижки 2008

Description:

"Власть красоты" предлагает : короткие женские стрижки, модные женские стрижки, женские стрижки 2008, женские стрижки волос, женские модельные стрижки, модные стрижки 2008 женские, женские стрижки длинные волосы, женские стильные стрижки, молодежные женские стрижки, женские креативные стрижки, женские стрижки короткие волосы, современные женские стрижки

<h1>:Женские стрижки: короткие женские стрижки, модные женские стрижки

Текст страницы:

Женские стрижки – это самая распространённая парикмахерская услуга. Всё многообразие женских стрижек можно свести к двум видам: контрастная с резким переходом в длине волос и неконтрастная, то есть с плавным переходом. Женская стрижка содержит большое количество операций, такие как тушевка, филировка, градуировка, шлифовка и так далее. Сейчас в моде стрижки индивидуальные, то есть под ними подразумеваются креативные женские стрижки.

Так же к вашим услугам:

короткие женские стрижки
• модные женские стрижки
• женские стрижки 2008/2009
• модельные женские стрижки
• женские стрижки длинных волос
• стильные женские стрижки
• молодежные женские стрижки
• креативные женские стрижки
• современные женские стрижки

Текст внизу страницы:

©2008 сайт.ru – короткие женские стрижки, модные женские стрижки, женские стрижки 2008/2009, женские модельные стрижки, женские стрижки длинных волос, стильные женские стрижки, молодежные женские стрижки,креативные женские стрижки, современные женские стрижки

Вопрос слудующий: не будет ли вреда для основного запроса женские стрижки, ведь он здесь употребляется очень часто?

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481

жжете :) яб за такое банил.. будь моя воля :)

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

Афонин, я уверен что ПС такое даже индексировать не будут. :)))

inetessentials:
жжете яб за такое банил.. будь моя воля

Жесть полная.

arsenk
На сайте с 25.09.2007
142

ТС отжег

Он бы еще весь контент сайта вывалил и спросил "Как вам?"

Человека больше убеждают утверждения, до которых он додумался сам, чем те, до которых додумались другие
А
На сайте с 05.11.2007
24
Talisman13:
Афонин, я уверен что ПС такое даже индексировать не будут. :)))

Жесть полная.

С чего это вдруг???

Афонин добавил 31.07.2008 в 13:39

inetessentials:
жжете :) яб за такое банил.. будь моя воля :)

Вы бы банили, а Яндекс как отнесётся?

P.s. я не спрашиваю по поводу "сделаности для людей" я спрашиваю только об отношении поисковых систем к частому употреблению ключевых слов, и не теоритическому, а практическому. Недавно видел пример где сайт с жрицами любви вышал по ВЧ "Тюмень" в 10-ку, слово тюмень там раз 30 повторялось...

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Афонин:
С чего это вдруг???

вопрос: кому нужно это УГ?

ответ: никому

даже если продвинете сайт - читать невозможно..

а главное - забота о посетителе :)

имхо ПС сочтут за очередной ГС.. сорри за каламбур

Алекс1
На сайте с 13.12.2006
35
Афонин:
С чего это вдруг???

Афонин добавил 31.07.2008 в 13:39

Вы бы банили, а Яндекс как отнесётся?

P.s. я не спрашиваю по поводу "сделаности для людей" я спрашиваю только об отношении поисковых систем к частому употреблению ключевых слов, и не теоритическому, а практическому. Недавно видел пример где сайт с жрицами любви вышал по ВЧ "Тюмень" в 10-ку, слово тюмень там раз 30 повторялось...

С того что спам натуральный. Хотя сейчас много встречаю таких примеров. И ничего живут и долго. 2 конкурента висят все лето в топе с такими "супер" мордами. Походу некогда яше пока.

PS. Но все равно спам.

— Дайте мне горькую жидкость и дохлых членистоногих. — Чего-чего? — Пиво с раками мне принеси!
concerned
На сайте с 12.09.2007
170

1) насколько понимаю, это главная страница, оптимизирована под запрос "женские стрижки" - "15327 показов", ИМХО малова-то.

2) Слишком много прямых вхождений в титле и в дескрипшене, одного раза вполне хватит, хотите больше - словоформы вам в помощь.

3) Текст, впринципе нормальный, но, ИМХО, можно и убрать пару ключевиков.

4) Подвал - жуть, напишите приятный читабелный вариант.

5) H1 - жуть! хватит и просто ключевика тогда уж.

Постоянно в поиске площадок для размещения статей (SEO) и постов (facebook или vk) Для тех, кто хочет узнать о студии больше - наш сайт (http://rocketstudio.ru)
А
На сайте с 05.11.2007
24
concerned:
1) насколько понимаю, это главная страница, оптимизирована под запрос "женские стрижки" - "15327 показов", ИМХО малова-то.
2) Слишком много прямых вхождений в титле и в дескрипшене, одного раза вполне хватит, хотите больше - словоформы вам в помощь.
3) Текст, впринципе нормальный, но, ИМХО, можно и убрать пару ключевиков.
4) Подвал - жуть, напишите приятный читабелный вариант.
5) H1 - жуть! хватит и просто ключевика тогда уж.

Спасибо за конструктивный ответ.

1) страница не главная

2) Дескрипшен полностью поменяю

4) В подвале сокращу кол-во ключевиков

Тайтл и H1 думаю оставить, в любом случае на эту страницу только с поиска придут люди.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Афонин:
в любом случае на эту страницу только с поиска придут люди.

и так же в любом случае уйдут..

concerned
На сайте с 12.09.2007
170
inetessentials:
и так же в любом случае уйдут..

Я бы даже сказал, вряд ли придут - если тайтл спамовский. Я, например, пропускаю такой сайт, даже если он первый в выдаче появился, но это я, который много времени в инете проводит.

Кстати, очень интересная тема - анализ Тайтла - какой формат наиболее привлекаемый (для глаза толпы), при прочих равных условиях. Если будет статья такая - с удовольствием погляжу.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий