Iphone 3G: Кто-нибудь уже купил?

AE
На сайте с 27.12.2006
13
530

Сейчас просто думаю - менять первый айфон на второй или все же не стоит? Никто еще не покупал?

Не хочу быть первым... хочу им оставаться...
iWeb
На сайте с 19.07.2008
31

Если нужен GPS/или хочется чтобы работал без разлочки официально, то надо брать)

dspu
На сайте с 10.05.2006
268

xperia меньше и прог поболе

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
iWeb:
Если нужен GPS/или хочется чтобы работал без разлочки официально, то надо брать)

"Россия" и "официально" пока несовместимы :D

Что слышно про GPS во втором телефончике? Работает без сотовых операторов, или только по gprs тягает?

AE
На сайте с 27.12.2006
13
Kpd:
"Россия" и "официально" пока несовместимы :D

Что слышно про GPS во втором телефончике? Работает без сотовых операторов, или только по gprs тягает?

Да не зря ты так, будет он официально в России, ведут уже переговоры наша могучая тройка операторов с Apple, только уже не как в прошлый раз, когда ни к чему не привело дело, а уже более основательно, я думаю, максимум - октябрь и все это добро появится у нас.

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
'AL [E-ADVERT:
;3498180']Да не зря ты так, будет он официально в России, ведут уже переговоры наша могучая тройка операторов с Apple, только уже не как в прошлый раз, когда ни к чему не привело дело, а уже более основательно, я думаю, максимум - октябрь и все это добро появится у нас.

Были слухи, что в конце этого года либо уже появится, либо конкретную дату появления назовут.

Если есть там нормальный GPS, то быть может дождусь официальных продаж.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий