Вытеснить негативную инфу из топа

S
На сайте с 08.08.2007
39
824

Уважаемые господа! По запросу "название компании"(не привожу название по уважительным причинам) есть достаточно негативной инфы о компании в топе гугла. Можно ли вытеснить эти ресурсы(инфа с внутряннеков, новостные сайты и форумы, в основном публикованная месяц назад) из топа размещением статьей или покупкой жирных ссылок. Срок неделя. Заранее благодарю всех за помощь.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Неделя на что? Информация о методах вытеснения вам нужна не позже чем через неделю? Или вы хотите негативные отзывы убрать на неделю?

Кстати договариваться пробовали?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
S
На сайте с 08.08.2007
39
Str256:
Неделя на что? Информация о методах вытеснения вам нужна не позже чем через неделю? Или вы хотите негативные отзывы убрать на неделю?
Кстати договариваться пробовали?

Сори за не точность. Я хочу вытеснить негативную инфу из топа гугла за неделю с помощью покупки площядок для статей или ссылок на относительно жирных ресурсах. Могу ли я расчитывать что эта новенькая инфа попойдет в топ(по запросу "Название компании") гугла за неделю, соответственно вытеснив все остальное? И как это лучше всего делать?

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Из ваших слов следует, что сайтов с негативной информацией довольно много. Вытеснить их можно подняв другие ресурсы, где такой информации нет. Статьи индексируются не шибко быстро. Либо поднимайте другие сайты с помощью ссылок, либо размещайте на быстроиндексирующихся ресурсах положительную информацию о вашей компании, либо договаривайтесь. Можно делать всё в комплексе.

S
На сайте с 08.08.2007
39

Str256, спасибо большое.

K
На сайте с 31.01.2001
737

Я извиняюсь, но даже если негативный ресурс всего один, и он на втором месте, то для его вытеснения из топ-10 понадобится минимум 9 сайтов, не считая корпоративного.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
S
На сайте с 08.08.2007
39
Kost:
Я извиняюсь, но даже если негативный ресурс всего один, и он на втором месте, то для его вытеснения из топ-10 понадобится минимум 9 сайтов, не считая корпоративного.

Понял. Спасибо. Решил попробовать разместить пару новостей о компании на относительно авторитетных ресурсах. О результатах отпишусь.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
seovaryag:
площядок

Нереально за неделю вытеснить, имхо. Надо следить просто за имиджем компании;)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий