- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
keks, это очень просто проверить, хотя бы по ссылочному.
keks, еще раз специально для Вас повторяю, что тИЦ к выдаче никакого отношения не имеет, поэтому неучет ссылок с доменов третьего уровня как дискриминационную меру никоем образом считать нельзя.
Ссылки с доменов третьего уровня при учете факторов ссылочного ранжирования равноценны аналогичным ссылкам с доменов второго уровня. Проверяется элементарно! :)
А кто говорил что ТИЦ имеет отношение к вычаче? Я не говорил об этом ни прямо, ни косвенно. Мой предыдущий посто говорит даже обратное.
Это совсем другой вопрос.
Топикпостер, как Вы заметили (в самом первом посте этой темы) спрашивал о другом, не запрещены ли к индексации домены 3-го уровня (конкретно com.ru), ссылаясь на запрет их регистрации, а также тему на форуме Яндекса, где Маслов комментировал их влияние на ТИЦ других сайтов. Топик постер наверно невнимательно прочел форум Яндекса, и я, как человек который хотел помочь ему, ОБРАТИЛ его внимание на то, что г-н Маслов говорил ВСЕГО ЛИШЬ о ТИЦ, а не о каком либо запрете иднексации этих доменов.
keks, не обращай внимания, у него это больная тема :)
Нету у меня столько лишних денег чтоб по 100 доменов в месяц регить .
Это небольшие часные проекты, и заказчик тоже не готов оплачивать.
Здорово ты устроился, на поток поставил оптмизицию 100 сайтов в месяц! Чтоб я так жил!
А те кто платить не готов, говори так: нету денег на оптмизацию? давайте рекламу в газетах, по радио телевизору! Пусть там они попробуют бесплатно дать рекламу. Там без полной предварительной оплаты с ними даже говорить никто не будет! Отучайте халявщиков и не демпенгуйте и будет всем щастье! А то задолбали фразы клиентов типа: что 400 долларов в месяц? да я читал, что за 100 долларов продвигают сайт по 10 сложным словам на 1-ое место!
А то задолбали фразы клиентов типа: что 400 долларов в месяц? да я читал, что за 100 долларов продвигают сайт по 10 сложным словам на 1-ое место!
400 тоже мало
надо от 1000 начинать разговаривать
400 тоже мало
надо от 1000 начинать разговаривать
Знаю, что мало, но есть легкие запросы, за которые больше 400 и не попросишь! Но меньше 400 я считаю - пусть сами оптимизируют!