- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
keks, это очень просто проверить, хотя бы по ссылочному.
keks, еще раз специально для Вас повторяю, что тИЦ к выдаче никакого отношения не имеет, поэтому неучет ссылок с доменов третьего уровня как дискриминационную меру никоем образом считать нельзя.
Ссылки с доменов третьего уровня при учете факторов ссылочного ранжирования равноценны аналогичным ссылкам с доменов второго уровня. Проверяется элементарно! :)
А кто говорил что ТИЦ имеет отношение к вычаче? Я не говорил об этом ни прямо, ни косвенно. Мой предыдущий посто говорит даже обратное.
Это совсем другой вопрос.
Топикпостер, как Вы заметили (в самом первом посте этой темы) спрашивал о другом, не запрещены ли к индексации домены 3-го уровня (конкретно com.ru), ссылаясь на запрет их регистрации, а также тему на форуме Яндекса, где Маслов комментировал их влияние на ТИЦ других сайтов. Топик постер наверно невнимательно прочел форум Яндекса, и я, как человек который хотел помочь ему, ОБРАТИЛ его внимание на то, что г-н Маслов говорил ВСЕГО ЛИШЬ о ТИЦ, а не о каком либо запрете иднексации этих доменов.
keks, не обращай внимания, у него это больная тема :)
Нету у меня столько лишних денег чтоб по 100 доменов в месяц регить .
Это небольшие часные проекты, и заказчик тоже не готов оплачивать.
Здорово ты устроился, на поток поставил оптмизицию 100 сайтов в месяц! Чтоб я так жил!
А те кто платить не готов, говори так: нету денег на оптмизацию? давайте рекламу в газетах, по радио телевизору! Пусть там они попробуют бесплатно дать рекламу. Там без полной предварительной оплаты с ними даже говорить никто не будет! Отучайте халявщиков и не демпенгуйте и будет всем щастье! А то задолбали фразы клиентов типа: что 400 долларов в месяц? да я читал, что за 100 долларов продвигают сайт по 10 сложным словам на 1-ое место!
А то задолбали фразы клиентов типа: что 400 долларов в месяц? да я читал, что за 100 долларов продвигают сайт по 10 сложным словам на 1-ое место!
400 тоже мало
надо от 1000 начинать разговаривать
400 тоже мало
надо от 1000 начинать разговаривать
Знаю, что мало, но есть легкие запросы, за которые больше 400 и не попросишь! Но меньше 400 я считаю - пусть сами оптимизируют!