Дискриминация доменов зоны com.ru net.ru org.ru pp.ru

1 234
[Удален]

keks, это очень просто проверить, хотя бы по ссылочному.

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

keks, еще раз специально для Вас повторяю, что тИЦ к выдаче никакого отношения не имеет, поэтому неучет ссылок с доменов третьего уровня как дискриминационную меру никоем образом считать нельзя.

Ссылки с доменов третьего уровня при учете факторов ссылочного ранжирования равноценны аналогичным ссылкам с доменов второго уровня. Проверяется элементарно! :)

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
keks
На сайте с 28.04.2004
97
keks, еще раз специально для Вас повторяю, что тИЦ к выдаче никакого отношения не имеет, поэтому неучет ссылок с доменов третьего уровня как дискриминационную меру никоем образом считать нельзя.

А кто говорил что ТИЦ имеет отношение к вычаче? Я не говорил об этом ни прямо, ни косвенно. Мой предыдущий посто говорит даже обратное.

Ссылки с доменов третьего уровня при учете факторов ссылочного ранжирования равноценны аналогичным ссылкам с доменов второго уровня. Проверяется элементарно!

Это совсем другой вопрос.

Топикпостер, как Вы заметили (в самом первом посте этой темы) спрашивал о другом, не запрещены ли к индексации домены 3-го уровня (конкретно com.ru), ссылаясь на запрет их регистрации, а также тему на форуме Яндекса, где Маслов комментировал их влияние на ТИЦ других сайтов. Топик постер наверно невнимательно прочел форум Яндекса, и я, как человек который хотел помочь ему, ОБРАТИЛ его внимание на то, что г-н Маслов говорил ВСЕГО ЛИШЬ о ТИЦ, а не о каком либо запрете иднексации этих доменов.

[Удален]

keks, не обращай внимания, у него это больная тема :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Naemnik:
Нету у меня столько лишних денег чтоб по 100 доменов в месяц регить .
Это небольшие часные проекты, и заказчик тоже не готов оплачивать.

Здорово ты устроился, на поток поставил оптмизицию 100 сайтов в месяц! Чтоб я так жил!

А те кто платить не готов, говори так: нету денег на оптмизацию? давайте рекламу в газетах, по радио телевизору! Пусть там они попробуют бесплатно дать рекламу. Там без полной предварительной оплаты с ними даже говорить никто не будет! Отучайте халявщиков и не демпенгуйте и будет всем щастье! А то задолбали фразы клиентов типа: что 400 долларов в месяц? да я читал, что за 100 долларов продвигают сайт по 10 сложным словам на 1-ое место!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
P
На сайте с 26.04.2004
114
Klopopryg:
А то задолбали фразы клиентов типа: что 400 долларов в месяц? да я читал, что за 100 долларов продвигают сайт по 10 сложным словам на 1-ое место!

400 тоже мало

надо от 1000 начинать разговаривать

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Pioneer:
400 тоже мало
надо от 1000 начинать разговаривать

Знаю, что мало, но есть легкие запросы, за которые больше 400 и не попросишь! Но меньше 400 я считаю - пусть сами оптимизируют!

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий