Жадность

123 4
Webit
На сайте с 13.12.2006
240
1493

Замучила жадность. Хочется все больше и больше! Это плохо или стимул к развитию?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Смотря чего хочется

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]

Webit, ну что за детсад. Жадность - это не когда "хочу ищо". Жадность - это когда "ничо не дам".

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Zikam.RU, Всего и побольше!

Webit добавил 30.07.2008 в 21:59

Miha Kuzmin (KMY), Так я ниче и не дам так как хочу еще!

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Webit:
Zikam.RU, Всего и побольше!

анекдот у меня какой-то нехороший про Пятачка всплывает в памяти...

Так я ниче и не дам

жадность в классификации Михаила это плохо, имхо...

[Удален]

Zikam.RU, напомни чтоли, а то у меня про пятачка всплывает только "пятачок, пошли свинью е-ть".

[Удален]
Webit:
Замучила жадность. Хочется все больше и больше! Это плохо или стимул к развитию?

"жадность фраера сгубила" (с)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Miha Kuzmin (KMY):
Zikam.RU, напомни чтоли, а то у меня про пятачка всплывает только "пятачок, пошли свинью е-ть".

в личке...о вреде желаний 😂 того же уровня...

zerokko
На сайте с 21.07.2008
59

Анекдот еще есть: "Приходит мужчина в аптеку и говорит: "Дайте мне таблеток от жадности... и побольше... побольше)""

Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин. ©Конфуций
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Miha Kuzmin (KMY):
Webit, ну что за детсад. Жадность - это не когда "хочу ищо". Жадность - это когда "ничо не дам".

Нифига, это - скупость. Скупость и жадность - как обжорство и запор ;)

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Webit:

У Вас есть личная квартира, машина, дача ? идт итп... Ну тогда впринципе можно остановиться и заняться духовным совершенствованием..именно в этом тоже нет совершенства.

Рассмотрите факт улучшения материальных благ как результат повышения знаний и умений.. Так и стремитесь больше знать и уметь а деньги(материальные блага) сами придут..и тогда ненужно будет вопрос так однобоко ставить.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий