За Виагру не получу втык?

12
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
1043

Только на форум Сапы не посылайте :)

Я тутошним как то все ж больше верой проникся.

Сайт получил ПР4 и сегодня тут же четыре ссылки с главной хочет взять сайт, на котором идет реклама Виагры (сайт на нерусском языке). Это не жутко аморально? А то почитал там все советы для новичков, так боюсь теперь :)

И - еще четыре ссылки - сайт на арабском (наверное). Ссылки их же вязью будут. Можно брать?

Извините, что вопросы могут быть глупыми. Сие есть мой первый опыт сдачи сайта в Сапу.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Valeriy, не в тот раздел разместили, надо было в Биржи ссылок. Ща придет Kost и выпишет пистон.

Анкоры вязью - это скорей всего идиш, среди оптимизаторов есть израильтяне, которые продвигают "свои" сайты.

Боитесь - снимите, тем более если ссылки не тематические :D

Санкции если и будут, то не за виагру.

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]

лично я виагру размещаю с удовольствием, однако перед этим смотрю - не дор ли ее берет - а то как-то не камильфо

падений в позициях никогда не было, и есессно банов тоже

но у меня сайты нормальные тока стоят в сапе

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

moldu, но я то полный новичок в этом деле! :)

И вообще, во всем, что касается сайтов.

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200

Была похожая ситуация

Как только сайт получил PR 5 на него накинулись оптимизаторы, которые хотят купить ссылку с анкором на иностранном языке и на иностранный сайт.

Всех безжалостно в блэк лист заносил, так как сайт свой было жалко портить этим г***ом.

А если сайт сделать только для получения прибыли, то я бы поставил эти ссылки

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

semensafirov, вот че за наказание... Как узнать? Или дорвей - в смысле тупой переброс на адрес?

[Удален]
Valeriy:
semensafirov, вот че за наказание... Как узнать? Или дорвей - в смысле тупой переброс на адрес?

ну да, хоть так =)

хотя доры наверное и не ставят ссылки на меня - я их дорого продаю...невыгодно им было бы) но проверяю на всякий случай )

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

semensafirov, спасибо. И всем тоже.

FIJY_NN
На сайте с 18.12.2007
133

После апа получил на сайты много pr. Так же в сапе повалилась виагра. На хороших сайтах - выкидываю нафик, на ГС - оставляю.

AE
На сайте с 27.12.2006
13

Valeriy, Если даже сам не понял, какой это язык, думаю по барабану какие ссылки и на что, остальные все равно не поймут:)

Не хочу быть первым... хочу им оставаться...
dimok
На сайте с 08.11.2002
291

Ну вообще ведь ссылки желательно иметь по тематике сайта. А тут получается, что мало того, что не по тематики, так еще и на другом языка - плохо вдвойне.

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий