- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Уже задавала похожий вопрос, но теперь меня интересует немного другое...
Как можно определить, что Рамблер "наказал" сайт?
Просто я пытаюсь докопаться, почему сайт был по некоторым ключевикамв первой десятке, а теперь его по этим ключевикам в первой тысяче нет. Причем с сайтом ничего не делали, только регили в бесплатных каталогах.
Более того, пострадали именно те ключевики, под которые была сделана главная страница сайта. Теперь по этим ключевикам выдаются "второстепенные" страницы. При этом главная страница в Рамблере ищется (я скопировала кусок текста и вставила в стоку поиска)
Пишу в службу поддержки (search.support@rambler-co.ru) , но они молчат в ответ.
Меня больше всего сейчас интересует...сменился алгоритм поиска или сайт наказан?
Присоединяюсь. По самым низкочастотным запросам "художник вася пупкин+ кусок текста с первой страницы" - сайт на 15 ом месте. По "сюрреализму" отбросили с 5го на 128е место. Отстой.
Версии:
1. Какой то фильтр не понятно за что. (Сайт - 100% spamfree) ?
2. Рамблер наконец заметил, что я три месяца назад убрал топ100.?
3. Смена алгоритма с повышением значимости топ100 ?
ПС\ОФТОП Зато Янд отвечает любезностью на любезность - по своей инициативе убил 20ть сателитов, как результат - вверх по самым конкурентным запросам в своей тематике.
ОФТОП2 Ну забаянили в Рамблере. Ну и ладно. У меня с одного джипега в гугле идет народу больше, чем со всего Рамблера. :)
Эх, а был бы тот джипег порнушный - так вообще б счастье было. :D
...Более того, пострадали именно те ключевики, под которые была сделана главная страница сайта. Теперь по этим ключевикам выдаются "второстепенные" страницы. ...
нельзя так с Рамблером, он же как женщина, любит нежность ... разбавляйте побольше и вводите помягче ;)
Это шило в спину за админа Анечку? :) (В смысле от Wolf"a а не от Рамблера) По логам его и так "сожителя Анечки" 5000 раз тягали с сайта. Больше так не буду. Обещаю.
Насколько помягче!?
Даже обмена ссылками не было...была просто регистрация в каталогах, не требующих обратной ссылки.
Если Рамблер такой чувствительный - значит я могу не полениться и зарегистрировать в тех же каталогах сайты, занимающие нынче первые места ...и они тоже улетят в туманные дали?
Разве поисковые системы позволяют такое издевательство?