Как можно определить, что Рамблер "наказал" сайт?

[Удален]
511

Добрый день!

Уже задавала похожий вопрос, но теперь меня интересует немного другое...

Как можно определить, что Рамблер "наказал" сайт?

Просто я пытаюсь докопаться, почему сайт был по некоторым ключевикамв первой десятке, а теперь его по этим ключевикам в первой тысяче нет. Причем с сайтом ничего не делали, только регили в бесплатных каталогах.

Более того, пострадали именно те ключевики, под которые была сделана главная страница сайта. Теперь по этим ключевикам выдаются "второстепенные" страницы. При этом главная страница в Рамблере ищется (я скопировала кусок текста и вставила в стоку поиска)

Пишу в службу поддержки (search.support@rambler-co.ru) , но они молчат в ответ.

Меня больше всего сейчас интересует...сменился алгоритм поиска или сайт наказан?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Присоединяюсь. По самым низкочастотным запросам "художник вася пупкин+ кусок текста с первой страницы" - сайт на 15 ом месте. По "сюрреализму" отбросили с 5го на 128е место. Отстой.

Версии:

1. Какой то фильтр не понятно за что. (Сайт - 100% spamfree) ?

2. Рамблер наконец заметил, что я три месяца назад убрал топ100.?

3. Смена алгоритма с повышением значимости топ100 ?

ПС\ОФТОП Зато Янд отвечает любезностью на любезность - по своей инициативе убил 20ть сателитов, как результат - вверх по самым конкурентным запросам в своей тематике.

ОФТОП2 Ну забаянили в Рамблере. Ну и ладно. У меня с одного джипега в гугле идет народу больше, чем со всего Рамблера. :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
У меня с одного джипега в гугле идет народу больше, чем со всего Рамблера.

Эх, а был бы тот джипег порнушный - так вообще б счастье было. :D

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72
Rinka:
...Более того, пострадали именно те ключевики, под которые была сделана главная страница сайта. Теперь по этим ключевикам выдаются "второстепенные" страницы. ...

нельзя так с Рамблером, он же как женщина, любит нежность ... разбавляйте побольше и вводите помягче ;)

"Победы - не окончательны, поражения - не смертельны, вопрос в том - достанет ли воли продолжать" - Уинстон Черчиль
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Это шило в спину за админа Анечку? :) (В смысле от Wolf"a а не от Рамблера) По логам его и так "сожителя Анечки" 5000 раз тягали с сайта. Больше так не буду. Обещаю.

[Удален]
нельзя так с Рамблером, он же как женщина, любит нежность ... разбавляйте побольше и вводите помягче

Насколько помягче!?

Даже обмена ссылками не было...была просто регистрация в каталогах, не требующих обратной ссылки.

Если Рамблер такой чувствительный - значит я могу не полениться и зарегистрировать в тех же каталогах сайты, занимающие нынче первые места ...и они тоже улетят в туманные дали?

Разве поисковые системы позволяют такое издевательство?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий