Влияние ip и домена на индексацию

12
D
На сайте с 30.07.2008
1
2089

Интересно сложнее ли будет раскрутить сайт в яше, если он расположен не в ру? И и на домене не .ru, а .com или .net?

site-money
На сайте с 22.05.2008
38
demoncheg:
Интересно сложнее ли будет раскрутить сайт в яше, если он расположен не в ру? И и на домене не .ru, а .com или .net?

:D

а какая разница? главное что это домен второго уровня с русским контентом.

S
На сайте с 30.07.2008
0

Особой разницы нет, но по себе знаю что с .ru немного проще

site-money
На сайте с 22.05.2008
38
seorewers:

ру считается "пристижнее", и в рамблере нет проблем, а остальное тоже самое.

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267
demoncheg:
если он расположен не в ру? И и на домене не .ru

Не в ру - в смыле сервера не в России? Без разницы.

Единственное, на доменах ru индексация- чуть быстрее при прочих равных. (возможно существует понятие трастовость зоны ИМХО)

[Удален]
seorewers:

Да ну, шутите что-ли? Абсолютно никакой разницы. У РУшных доменов только первая индексация быстрее происходит, а так никаких отличий.

2
На сайте с 24.04.2008
37
site-money:
ру считается "пристижнее"

Ой да что вы...

Разницы в продвижении нет. Вот только если сайт направлен не только на потребителя из РФ, то com станет вам огромным плюсом. Ну любят эту зону иностранцы.

Насчет индексации не проверял. Но благо новый заказ как раз .com вот и проверю.

Делаю сайты лучше (http://inetcons.ru)
atuborg
На сайте с 04.04.2007
28

Это смотря что вы вкладываете в понятие "раскрутить", искалкам совершенно пофигу какая зона, а вот пипл наш, особенно типовой потенциальный-покупатель-чего-либо-через-интернет, к РУ привык

[Удален]

По опыту - net индексируеться стабильно и хорошо, разница только в анчале видна была - сайты в ru чуть живее попадали в индекс. А так - всё нормально.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
site-money:
главное что это домен второго уровня

А причем тут уровень домена?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
ETNO
На сайте с 16.06.2008
117

по собственному опыту могу сказать, что org - для Яши проблема. Быстрее всех у меня индексируются com, ru

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий