- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, начинающему.
Например, есть 2 сайта с одинаковыми показателями ТИЦ, PR и посешаемостью.
Но у одного в яндексе и гугле проиндексировано 100 страниц, а у другого 10000.
Насколько должна разниться цена сквозной ссылки? Т.е. сильно ли ценнее сквозная на 2-м сайте?
Спасибо.
Как договоритесь, так и будет. Для меня, как для покупателя, ценность - одинакова.
по ПРу внутренних страниц надо смотреть, если там нули, то Lisa права, если ненули, то надо смотреть - цена может отличаться на порядок
Если PR какой-то внутренней больше, чем PR морды - то продается эта внутренняя. А если меньше - то я разницы не вижу :)
Lisa, про сквозные ссылки речь, если я правильно понял
Por.Ivanov, зависит от многих факторов, в любом случае, чем больше на сайте страниц, тем он интереснее.. ;)
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Как договоритесь, так и будет. Для меня, как для покупателя, ценность - одинакова.
Не может такого быть...
Ну конечно цена зависит от кол-ва проиндексированных страниц... к примеру как бы я не оценивал, но за сквозняки у меня цена получалась в 2-3 раза дороже, чем просто на морду.
С баннерами у меня просто... прикинул сколько это место может принести в месяц с баннерки, умножил на 2... и торгуйся с реклом. :) Со ссылками посложнее, прикинул цену и коррелируешь в зависимости от пр, тиц, як, кол-во страниц, кол-во внешних страниц и близости тематик с тем что рекламируется.
Ну конечно цена зависит от кол-ва проиндексированных страниц... к примеру как бы я не оценивал, но за сквозняки у меня цена получалась в 2-3 раза дороже, чем просто на морду.
С баннерами у меня просто... прикинул сколько это место может принести в месяц с баннерки, умножил на 2... и торгуйся с реклом. :) Со ссылками посложнее, прикинул цену и коррелируешь в зависимости от пр, тиц, як, кол-во страниц, кол-во внешних страниц и близости тематик с тем что рекламируется.
Прямо таки руководство к действию.
Опять же - все как договоришься. :)
Мне постоянно говорят, что я дорого прошу, на порядок выше рыночной. Ну если дорого, то мое дело огласить прайс, а потенциального рекла отказаться. :)