Проект под AllSubmitter = 3 вмз = Качественно.

P7
На сайте с 11.09.2007
36

Для сведения клиентов сообщаю, вводится новая услуга: составление качественного проекта для аллсаба в течение 2 часов. Цена = 5 вмз. Услуга будет интересна для тех, кому важно получить проект в сжатые сроки.

Услуга предоставляется при наличии технической возможности (*).

* - услуга предоставляется ежедневно с 19 до 24 часов в рабочие и с 10 до 24 часов- в выходные дни. О наличии возможности принять заказ на озвученных условиях могу сообщить при предварительном оформлении заказа (т.е. если до Вас пять человек заказало услугу, то Вам не смогу сделать в обозначенные сроки, что и доведу при обращении ко мне с заказом).

РАЗМЕЩУ ваши ССЫЛКИ - Д_Е_Ш_Е_В_О (/ru/forum/445314) Проект для Allsub = не более 2,5 wmz (/ru/forum/252839) 1000 анкоров для сапы = 1,25 wmz (/ru/forum/367236)
Rus But
На сайте с 30.05.2006
111
PRO117:
Для сведения клиентов сообщаю, вводится новая услуга: составление качественного проекта для аллсаба в течение 2 часов. Цена = 5 вмз. Услуга будет интересна для тех, кому важно получить проект в сжатые сроки.
Услуга предоставляется при наличии технической возможности (*).
* - услуга предоставляется ежедневно с 19 до 24 часов в рабочие и с 10 до 24 часов- в выходные дни. О наличии возможности принять заказ на озвученных условиях могу сообщить при предварительном оформлении заказа (т.е. если до Вас пять человек заказало услугу, то Вам не смогу сделать в обозначенные сроки, что и доведу при обращении ко мне с заказом).

Работу выполнил в соответствии с оплатой!

Доволен

Разработка сайтов на Modx Evo/Revo ( http://citypeople.ru/ ) | SEoDOR промокод 15% ( https://vk.cc/aw78s4 ) : L43G7
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Хм. Странно что с этим хамом, разводилой и неадекватом ещё кто-то сотрудничает.

Не рекомендую крайне.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
P7
На сайте с 11.09.2007
36

Страйкер, отдельное спасибо, что оригинальным способом апнули мою тему. Ну и по жизни тебе совет - поскорее вылечить голову. Сейчас прекрасная медицина.

По делу: Господа, кому не отправил заказ, пожайлуста отпишите в аську координаты, в связи с массовым сбоем асек пропала значительная часть из контактов.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

PRO117, переводить стрелки и советовать то что я тебе уже давно посоветал нормальным и здоровым людям нельзя. Деградируешь, видать.

Люди не будут с тобой сотрудничать, потому что ты не умеешь это делать.

PS.

Для тех кто не знает, этот кидала просрочил кредит на пару месяцев, после блокировки WMID - отказался его вообще отдавать. Это разве адекват? Это, как минимум, идиот.

P7
На сайте с 11.09.2007
36
stryker:
PRO117Люди не будут с тобой сотрудничать

рад, что повторно апнул тему.

P7
На сайте с 11.09.2007
36
stryker:
..

Спасибо, что в очередной раз апнули тему. Последнее ваше сообщение не пробовали на себя примерить?

Из-за тотального обрушения асек прошу, по возможности, связаться тем, кому не были высланы проекты. Часть контактов из аси пропала, и ряд проектов остались недоотправлены.

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103

Пишу вам в icq, а в ответ тишина(((

Sharley
На сайте с 25.12.2008
105

Работу выполнил. Претензий нет.

P7
На сайте с 11.09.2007
36

Для сведения клиентов сообщаю, текущая цена на 1 проект составляет всего 3 WMZ или 90 руб (WMR/ЯД)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий