Подскажите по цене?

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
538

Предложили сайт, тИЦ 4500, ПР3, тематика интернет,в индексе Я и Г, сколько давать? (сам человек цену назвать не может или не хочет...Авось больше предложу, я так понимаю...)

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
S2
На сайте с 07.01.2008
611

За что давать? Какие у сайта источники дохода, какие расходы. Какие перспективы развития? В разделе "Деловые вопросы" такие темы уже бывали. Посмотрите в архиве.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
Str256:
За что давать? Какие у сайта источники дохода, какие расходы. Какие перспективы развития?

Да доходы там с него....кхм...кот наплакал, как продавец говорит. Ссылки приносят в месяц чуть чуть совсем (на сигатеры), сайт продает свои товары, но их покупают мало и доходом назвать это нельзя... Вобщем тИЦ есть, но доход с него маленький... Да, кстати, посещаемость там маленькая совсем (директ поставить не получится) Вот я и в сомнениях весь... (перспективы всё таки есть у сайта, но вложения небольшие нужны ещё будут...)

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Почему PR такой низкий? Он должен быть минимум 5. Вы уверены, что ТИЦ не клееный?

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
Str256:
Почему PR такой низкий? Он должен быть минимум 5. Вы уверены, что ТИЦ не клееный?

Да, уверен, почему ПР низкий не знаю...

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Это разговор ни о чём. Назовите человеку сумму, которую без труда можно будет отбить, например 1000$. Тот скажет мало, хочу 100000$. Ну и начинайте торговаться. А вы перед началом торговли составьте бизнес план по сайту на 1-2 года вперёд и отталкивайтесь от него. Если не вкладывать деньги в продвижение сайта, то заработать можно либо на статьях либо на ссылках. Стоимость их можно прикинуть на аналогичных ресурсах. Либо можете перепродать сайт.

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
Str256:
Это разговор ни о чём. Назовите человеку сумму, которую без труда можно будет отбить, например 1000$. Тот скажет мало, хочу 100000$. Ну и начинайте торговаться. А вы перед началом торговли составьте бизнес план по сайту на 1-2 года вперёд и отталкивайтесь от него. Если не вкладывать деньги в продвижение сайта, то заработать можно либо на статьях либо на ссылках. Стоимость их можно прикинуть на аналогичных ресурсах. Либо можете перепродать сайт.

Ладно, спасибо, придумаем чего-нибудь...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
SotEX:
Ссылки приносят в месяц чуть чуть совсем

Гы:) Ссылки с этого сайта составят, грубо говоря, несколько месячных зарплат сельского учителя или врача... а то и годовую;)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156
SotEX:
Ссылки приносят в месяц чуть чуть совсем (на сигатеры

Видимо Вы о кубинских сигарах?🚬

И, видимо, об очень заядлом курильщике:)

Про-движение.рф (http://про-движение.рф/) - SEO, контекстная реклама, отзывы, юзабилити и контент

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий