Про контент

12
slonyk
На сайте с 28.03.2007
65
1093

Сайт стабильно стоял на 2м месте по СЧ. Но пару недель назад упал на 10 позиций. Контент на сайте уникальный, за исключением прайс-листа, скопираванного с другого сайта. Возможно ли падение сайта из-за этого прайса, либо нужно ковырять с другой стороны?

Заранее благодарен за ответы!

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Причин много может быть, в том числе и эта. Дайте больше информации.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Думаю, дело не в этом.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

Конкуренты тоже не дремлют, и сделали более уникальный контент.

[Удален]
стабильно стоял на 2м месте по СЧ. Но пару недель назад упал на 10 позиций. Контент на сайте уникальный, за исключением прайс-листа

Гдето, я это вчера уже видел....

T
На сайте с 28.10.2005
182
SeoMad:
Конкуренты тоже не дремлют, и сделали более уникальный контент.

Круто!!! Есть уникальный контент, а есть более уникальный? Дайте два, плачу две цены :) Хоть узнаю что это такое :)

T
На сайте с 01.06.2007
53

Причина может быть и не в этом. Ссылка отвалилась, конкуренты усилились. Копайте в другой стороне.

Бобер
На сайте с 20.04.2008
8
slonyk:
...нужно ковырять с другой стороны

В принципе, да! В seo очень важно ковырять именно с нужной стороны. От выбора стороны многое зависит. И да, нужно использовать самые крутые ковырялки - пальцем ныне не модно ковырять...

А по сабжу, без присутствия пациента очень трудно поставить диагноз...

... с плотины
slonyk
На сайте с 28.03.2007
65
Tutor:
Круто!!! Есть уникальный контент, а есть более уникальный? Дайте два, плачу две цены :) Хоть узнаю что это такое :)

+1 Помоему такого не бывает

stalker37
На сайте с 16.05.2008
164

slonyk, а прайс какую часть занимает от всего контента?

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Скорей всего, это с другого боку. Сайт же он требует постоянной работы с ним, да и конкуренты тоже хотят повыше забраться. Попасть на какое место это одно, а потом необходимо вкладывать силы и средства, чтобы удержаться и конца этому не видно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий