Как растолковать яндексу что мой сайт Питерский?

1 234
На сайте с 18.05.2003
168

Lisa, как это оперой? у меня к ней бар не привинчивается...!

A
На сайте с 08.03.2003
203
Lisa, как это оперой? у меня к ней бар не привинчивается...!

видимо ты его не правильно привинчиваешь ;) без банки, пятилитровой, пива не разберешься 🙄 а потомм уже не до оперы будет :D

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
На сайте с 18.05.2003
168

Это как оперу с баром связать? А?

A
На сайте с 08.03.2003
203

Avatar, говорю, что в первый раз об этом слышу ;) фаерфокс привязывается, а про оперу сам в непонятках :D (хотя если пива напиться еще и не такие черти в голову полезут)

На сайте с 18.05.2003
168

Слушай, хорош меня путать. Если я припаяю бары к опере, то от эксплорера откажусь :) Вопрос принципиальный!...

и этого-того, я посты продублировал случайно, у меня у ноута батарейка села :)

L
На сайте с 06.05.2005
8

ЭЭЭЭэээээ .... тихо пацаны .... тихо. Я тут вопрос простой задал, а уже базар за пиво и оперу пошёл на 3ю страницу. Спасибо ещё раз конечно за советы. Но....

coding:
Ну он правельно все определил, сервак то Московский, да и бесплатная регистрация мне помогла указать, правельны регион :)

Короче у меня на этом же сервере 5 сайтов и все определяются как питерские. А RusVip падла не хочет.

Тут говорят надо в Я.каталог подать заявку и указать в ней регион? Прошли сутки, а ни чё не меняется. Или надо ждать очередного апдейта?

И ещё вопросик в догонку: Есть ли сервисы типа 1ps.ru только для иностранных каталогов?

[Удален]

Похоже выхода нет: надо отыскивать ресурсы в питерском разделе ЯК и получать с них ссылки.

C
На сайте с 08.05.2005
73
liver:

И ещё вопросик в догонку: Есть ли сервисы типа 1ps.ru только для иностранных каталогов?

1ps.ru - есть и для иностранных каталогов, на 1 ps и ищи

The end
На сайте с 23.11.2004
138

liver, суток мало. На этой неделе добавлял сайт - 3 дня заняло. Но бывает и значительно дольше. Ждите.

pershaw, на вашу региональную принадлежность в яндексе это ровным счетом никак не повлияет.

Singular Advertising (http://www.singular.by/).
[Удален]

То есть выход только в ЯКе?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий