Траффик, после возврата сайта в индекс.

12
G
На сайте с 11.02.2007
17

Сайт вернулся в индекс, робот сайт посещает регулярно, траффик 0 😡😡😡😡😡

Saboteur
На сайте с 07.06.2005
83

Есть такой сайт в активе. Ситуация один в один. Разве что саппорт не так оперативно отвечает на письма о проблемах. Потерял примерно треть суммарного трафика, остались в основной массе закладочники и немного с Google и Рамблера.

Хочется надеятся что это следствие каких то техническо - логических ошибок работников Яндекса и в скором времени все вернется на круги своя.

N8
На сайте с 22.12.2006
39

у меня есть 2 таких сайта вышли из бана причем один гдето месяца 4 назад, ссылки на енго что были до бана и поддерживали его где то по СЧ на 2-3 месте остались , НО сайт даже после 4 месяцев после разбана даже близко не попадает на 10 страницу поиска, поддержка говорит что нету никаких санкций , а второй такая же лабуда только разбан был где то месяц назад !!! 😡

в общем кормимся гугле пока на этих сайтах, там у них первые позиции по их запросам , а техподдержка у них вообще ничего не смотрит по ходу чисто отписывается

Doc Spoc
На сайте с 10.04.2007
118

Я, конечно, не спец, но думаю, что это фильтр "ты последний". У меня он был наложен после того как удалось путем переписки с Платоном вернуть сайт в индекс. Фильтр действует уже год!

Вот мой пост с примером:

/ru/forum/comment/2728846

А вообще, почитайте всю ветку:

/ru/forum/142341

G
На сайте с 11.02.2007
17

Продолжаем тему.

Замечу, ссылками не торговал.

Как я уже писал, сайт вернулся в индекс, но на сегоднешний день с Я заходит от 1 до 10 человек.

Контент уникальный.

Беру название статьи со своего сайта, ввожу в яндекс, получаю 3-5 сайтов с точным названием но моего нет...

Мой сайт - источник данной статьи. 😡

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий