- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Были сделаны тестовые прогоны(все их сайты до меня уже гонялись по каталогам) для людей Web-Silver, arendaonline, ExePromote ...
Прошу высказать свое мнение по поводу сделанного...
Напомню, остался один бесплатный прогон для человека с репутацией выше 1000(с удовольствием приму от него (нулевой) сайт, никогда не гонявшийся по каталогам).
Запишусь на тест, нулевой сайт есть)
Подтверждаю, выполнен тестовый прогон ТС. Т.к. сайт у меня далеко ненулевой и по каталогам гонялся не один раз, то считаю результат премлемым: на почту свалилось 162 письма, практически во всех с подтверждением регистрации ссылки. Нужно посомтреть еще отзывы о прогонах нулевых сайтов. ТС - спасибо за работу!
Давался на тест нулевой сайт, который чуть-чуть гонялся по каталогам. На почте 19 писем... Как сказал ТС "успешных 948, позже 784".
Как сказал ТС "успешных 948, позже 784".
ExePromote, извините, но данные об успешности или каталогах позже я вам не предоставлял..Позволю себе предположить, что вы перепутали отзыв..Ваш проект был каталог статей.
2)Остался один бесплатный прогон для человека с репутацией от 5000..Evgeniy22 не прислал свой проект..
Немного не подхожу, но если можно то запишусь, есть нулевой сайт. ТС стукни в асю 5536412, а то у тебя в контактах десятизнак аж указан
Tazzard, прогнал еще один мой сайт, который давно не гонялся по каталогам. На этот раз, на почту упало 282 письма, в основном подтверждающие, что ссылка успешно добавлена. ТС - очередное спасибо!
ТС выполнил тестовый прогон, на почту упало чуть меньше 300 писем, о результатах полсле апа отпишу, но в основной пишет что ссылка добавлена. ТС спасибо