Дистанционное обучение SEO от seocons.ru. Новая программа.

12
Сид
На сайте с 15.07.2006
222
condor22:
Артур, допустим второй вариант меня заинтересовал...сколько примерно по времени в СРЕДНЕМ занимает ваша консультация по всем перечисленным пунктам - как это происходит ( ICQ, или например, высылаете материал с информацией - а потом отвечаете на вопросы...)? Понятно, что степень усваиваемости материала у каждого разная - но все равно, программа на какое время примерно рассчитана?

От двух часов до нескольких дней:)

Полная консультация по СЕО. Плюс правила покупки ссылок, статей (больше сотни хороших отзывов) (/ru/forum/224141).
R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238

Артур, ответьте, по средствам чего вы будете излагать материал? В процессе объяснения будут палиться темы?

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
[Удален]
Где можно посмотреть портфолио?

Ну у кого что. Тут сео = барыженье ссылками 😂 Какое еще портфолио :)

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Темы палятся. :D Портфолио дается. :D Всем хорошо :) Факт! 🍻

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
dimg
На сайте с 13.04.2008
144

Артур, а что конкретно вы подразумеваете под термином "непот"? Когда я брал у вас консультацию, вы категорично сказали что непота нет (для тех, кто возможно решит ответить - тот принцип, по которому он определялся раньше я знаю. И что он уже не работает, тоже знаю давно. Все кто кроме Артура хочет высказаться, прошу в личку) . Так что же под этим подразумевается - понижение в выдаче, понижение веса передаваемого ссылкой со страницы, или еще чего?

Сид
На сайте с 15.07.2006
222

Все вопросы по ICQ, правда выхожу в сеть мало, я в отпуске, а именно в Питере, кто захочет встретиться лично, тоже вэлком в асю...

Micklas
На сайте с 23.06.2005
47

Отписал в аську, жду ответа.

Best regards, Micklas aka Techno icq: 158два34ноль38 | skype: micklas_t
КМ
На сайте с 08.03.2007
66

Артур, обучением занимаетесь вы один ? И если нет, большая у вас команда ?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий