Гуру, прошу совета по выпавшим сайтам

12
[Удален]

Спасибо за совет.

Ответ полезный, но хочу добавить что сайты между собой никак не перелинкованы.

Насколько я понял можно без проблем скопить контент на новый домен и все будет путем?

SEOmode добавил 30.07.2008 в 17:32

Лев Павлович Градский:
Причем тут гуру?

Это мат часть... 🚬

Потому что я и сам вроде разбираюсь, но конкретной проблемы выявить не могу.

Но уверен что есть люди которые знают ответ, или имеют несколько советов к данной проблеме...но помочь не могут пока не попросишь =)

S
На сайте с 14.02.2007
53
SEOmode:

Возможно потому что сайт новый + быстрый прирост внешних ссылок, но так сказать тоже нельзя потому что знаю кучу сплогов для сапы которые живут и сейчас...
Сказать что много ссылок разместил для каждой страницы тоже нельзя...у меня есть сайты где в блоке по 10 ссылок...и все гуд...

А если не секрет - быстрый прирост внешних ссылок - про какое кол-во идет речь ?

Требуются: SEO-эксперты, разработчики(python, PHP, javascript), специалисты по монетизации (http://levelupers.com/#jobs)
M4
На сайте с 19.10.2006
73
SEOmode:
Народ, кто в теме, помогите советом.
Вылетело из индекса сразу 6 сайтов, 3 строительной тематики и 3 по медицине, сайтам по 2 месяца, 1.5 из которых работали на бирже сапы, , УВ 1-2-3 соответственно по 5-3-3 ссылок.
Лежат на одном хосте, под одним и тем же хуизом, контент везде уникальный, в индексе по 250 страниц.
Добавил обратно в адурилку, пишет что типа скоро проиндексится, но мне что-то не верится...думаю что бан. Кто-нибудь сталкивался с этим? Подскажите что делать?

Спасибо.

У меня на одном сайте аналогичная ситуация.

В индексе пусто, аддурлка грит все будет путем, Yandex/1.01.001 (compatible; Win16; I) активно жрет страницы .... надо ждать ап ... дальше будет видно.

М2
На сайте с 07.09.2006
101
modest48:
У меня на одном сайте аналогичная ситуация.
В индексе пусто, аддурлка грит все будет путем, Yandex/1.01.001 (compatible; Win16; I) активно жрет страницы .... надо ждать ап ... дальше будет видно.

похоже не вернуться :( у самого такая же фигня! почитал на форуме, народ пишет , что надо или новый домен мутить или делать из сайта СДЛ и потом писать письмо!

Есть еще вариант -убрать все ссылки и писать письмо, но не уверен что гс включат в индекс!если машина определила его как гс, то и человек тем более!

L
На сайте с 28.08.2006
17

У меня также вылетело несколько сайтов.

По фактам:

уникальный контент (скан, проверка на уникальность была);

хуизы разные, возраст имен разный;

дизайн уникальный, движок Joomla;

хостинг один - dns одинаковые, ip разные;

ссылки не продавались, исходящих ссылок ноль;

страниц на каждом около 500, пока считаю, что в моем случае это основная причина - свалилось ему за раз 500 страничек, он сразу все и выкинул.

М2
На сайте с 07.09.2006
101
locus:
У меня также вылетело несколько сайтов.
По фактам:
уникальный контент (скан, проверка на уникальность была);
хуизы разные, возраст имен разный;
дизайн уникальный, движок Joomla;
хостинг один - dns одинаковые, ip разные;
ссылки не продавались, исходящих ссылок ноль;
страниц на каждом около 500, пока считаю, что в моем случае это основная причина - свалилось ему за раз 500 страничек, он сразу все и выкинул.

Глюк наверно и все должно при таких параметрах вернутья!

врядли вопрос в днс!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий