- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Саппорт сервака пожимает плечами. В Директадмине надо создать ДНС, для этого нужно прикрутить для ДНС домен, а куда его девать, если ДНС нету=)? Т.е. у ДНС имя типа ns1.домен.com, к примеру, как этот домен.сom приспособить к директадмину? Заранее благодарю!
Заплатить спецам за разовую настройку
то есть вы имеете в виду нужно создать зону четатам.com и как NS сервера выставить ns1.четатам.com и ns2.четатам.com но при этом регистратор не знает таких имен потому что они не существуют?
Какая ос?
обратитесь в icq думаю смогу помочь. ;)
то есть вы имеете в виду нужно создать зону четатам.com и как NS сервера выставить ns1.четатам.com и ns2.четатам.com но при этом регистратор не знает таких имен потому что они не существуют?
Нет, как днс создать? Если для днс нужен домен, но я не знаю как его прикрепить, т.к. чтобы его прикрепить нужен днс=)
На dedic.ru была статья
для ДНС не нужен домен.
чтобы использовать собственный ДНС, для сайтов, зарегистрируй домены (для своих НС) на ДНС провадера (хостера, обычно это бесплатно)
Когда домен регал, там должна быть услуга, создать днс сервера, создаешь их и в ДА прописываешь свой домен и свои днс сервера, после этого делегируешь домен и вот, у тебя есть свои ДНС.
Только 1 момент для ru и su надо иметь 2 IP в разных сетях класса С, иначи не продилигируешь
Только 1 момент для ru и su надо иметь 2 IP в разных сетях класса С
похоже я был прав, когда сказал это по icq ТС :)
Только 1 момент для ru и su надо иметь 2 IP в разных сетях класса С, иначи не продилигируешь
Уже полгода как нет, нужны просто разные ip.
если используешь ns сервера своего домена, то у регистратора надо просто помимо нс серверов прописать и айпишники, к которым эти сервера привязаны