Попаду ли в DMOZ?

12
HL
На сайте с 06.07.2008
2
1201

Где то месяц назад добавил, но его до сих пор не утвердили.

Может ли мой сайт попасть в дмоз?

Вот в этот раздел: Top: World: Russian: Игры: Компьютерные игры: Новости и обзоры

Falcons.Ru - Игровой Портал ICQ: 276-743-276
Montoya
На сайте с 30.09.2006
139

Чего гадать, подожди пару дней и спроси на блоге редакторов. До августа они пока не отвечают по рассмотрению заявок

ego
На сайте с 15.01.2007
122
ego

Как то и "Ы" вместо "я" в названии темы.. И "ИнИресные статьи" в портфолио. При беглом обзоре статьи копипаст. Новости из двух строк+видео.. А вообще дизайн ничего, живенький. Только зачем ссылки из ротатора открывают главную страницу в новом окне?

СМИ (ЯК, Dmoz) тИЦ 250 (/ru/forum/799835) для ваших статей. Разработка сайтов на WordPress. Портфолио (http://www.egoroff.info/portfolio/)
HL
На сайте с 06.07.2008
2

Портфолио еще делается, текс еще даже не смотрел. :(

А ы вместо я, хз, как это получилось. :)

А про ссылки, поправлю.

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu

HeLeX, понравился сайтец, дизайн хороший подобрали. В ДМОЗ, думаю, не возьмут...Если конечно копипаст с Gamemag не помеха.

HL
На сайте с 06.07.2008
2

Надо завязывать с копипастам ^^ ))

D
На сайте с 19.02.2008
147

HeLeX

За дизайн не беспокойтесь, беспокойтесь за содержание, а с копипастами действительно надо завязывать да и на рерайты очень похоже. Половина разделов пустая.

[Удален]

Сайт недоделал + копипаст = не возьмут :)

А так:

"Design By HeLeX" - ссылка на игровой портал :)

Почему так Рамблер обидели и поставили точку вместо кнопки? :)

Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132

Самые ожидаемые игры: NFS: carbon, Assasins Creed, Bioshock. Только из за этого "чудо-блока" уважающий себя редактор, который несомненно разбирается в игровой индустрии сайт не возьмет.

т.к. все игры вышли уже давно, а их еще и ожидают... 😆

[Удален]

Я думаю, что в такие подробности вдаваться не стоит ;) Даже не думая об этом сайт бы не взяли в каталог ;)

Montoya
На сайте с 30.09.2006
139

Как раз именно в такие подробности вдаваться и стоит, ведь как правило редакторы отлично разбираются в той области, раздел которой они модерируют. И увидев такое вполне могли бы отказать даже вполне нормальному сайту с уникальным контентом, т.к. сайт вполне бы мог показаться заброшенным и т.д.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий