- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
wazup, я лог переписки выкладывать не позволял, а если уж решились, то достойно себя ведите и выкладывайте полный лог, особенно ваши слова про "репу" и "вместе посмеемся". Это так, для начала.
Далее. На чем я хотел бы акцентировать внимание уважаемых потенциальных покупателей wazup'а. Этот горе-продавец, увидев в асе от меня (покупателя его сателлита) претензию в форме фразы "Дефектура!", тут же удалил мой UIN из своих контактов. О чем можно говорить дальше? Какие могут быть оправдания у продавца, который теряется от покупателя? Это недостойное честного селлера поведение.
P.S. wazup, вы дискредитировали себя и мой отрицательный отзыв вами заслужен. Приймите его достойно, сделайте выводы и не повторяйте такой ошибки. Удачи!
Далее. На чем я хотел бы акцентировать внимание уважаемых потенциальных покупателей wazup'а. Этот горе-продавец, увидев в асе от меня (покупателя его сателлита) претензию в форме фразы "Дефектура!", тут же удалил мой UIN из своих контактов. О чем можно говорить дальше? Какие могут быть оправдания у продавца, который теряется от покупателя? Это недостойное честного селлера поведение.
контакты был удален после продажи сата, а не после того как была претензия, зачем я его буду хранить дальше?
Пятниц0 вчера была :) даже не понятно, кто прав, а кто - нет... Как школьники, ей Богу :)