Продажа отличных сателлитов

12
mr.mixer
На сайте с 11.12.2007
108

wazup, я лог переписки выкладывать не позволял, а если уж решились, то достойно себя ведите и выкладывайте полный лог, особенно ваши слова про "репу" и "вместе посмеемся". Это так, для начала.

Далее. На чем я хотел бы акцентировать внимание уважаемых потенциальных покупателей wazup'а. Этот горе-продавец, увидев в асе от меня (покупателя его сателлита) претензию в форме фразы "Дефектура!", тут же удалил мой UIN из своих контактов. О чем можно говорить дальше? Какие могут быть оправдания у продавца, который теряется от покупателя? Это недостойное честного селлера поведение.

P.S. wazup, вы дискредитировали себя и мой отрицательный отзыв вами заслужен. Приймите его достойно, сделайте выводы и не повторяйте такой ошибки. Удачи!

wazup
На сайте с 22.03.2008
13
mr.mixer:
Далее. На чем я хотел бы акцентировать внимание уважаемых потенциальных покупателей wazup'а. Этот горе-продавец, увидев в асе от меня (покупателя его сателлита) претензию в форме фразы "Дефектура!", тут же удалил мой UIN из своих контактов. О чем можно говорить дальше? Какие могут быть оправдания у продавца, который теряется от покупателя? Это недостойное честного селлера поведение.

контакты был удален после продажи сата, а не после того как была претензия, зачем я его буду хранить дальше?

K
На сайте с 07.03.2007
143

Пятниц0 вчера была :) даже не понятно, кто прав, а кто - нет... Как школьники, ей Богу :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий