- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В интернете достаточно всякого "добра", но за некоторым "добром" люди гоняются и стараются его получить побольше. Так, повальными объектами стремления являются т.н. "пузомерки" то есть различные ранги. Наиболее популярные это PR и ТИЦ которые все хорошо знают.
А вот много ли еще какого либо измерения "весомости" не только сайтов, но и возможно пользователей. Можно составить небольшой или большой список известных или неизвестных показателей. Если возможно, то хорошо было бы и описание прикладывать.
Можно выкладывать оригинальные "пузомерки" своих сайтов.
А вот много ли еще какого либо измерения "весомости" не только сайтов, но и возможно пользователей.
тИЦ не является "измерителем весомости сайтов", а пузомерки для пользователей это как? вес мерять чтоли? Или размер "пуза" ?😂
Alexa Rank
Alexa Rank
Бесполезный показатель для русских сайтов.
Реальный показатель - прибыль. А она от многого может зависеть...;)
SEO inc., "пузомерки" для пользователей это скорее такие типа "репутация" на форумах, "статус" может быть еще что то интересное и оригинальное.
BL и ТL например от webmoney.
"alexa" действительно какое то абстрактное понятие (по крайней мере для меня), но если его ввседут в оценку стоимости ссылки, то изучать станут не меньше чем PR и ТИЦ.
Вот вроде бы новый ранк от Микрософта появился "BrowseRank"
на сервисе http://separser.ru есть пузомерки для сайтов - показывает средние позиции в гугле и яндексе, а также кол-во запросов сайта, ТОП которых он держит
Интррресная страничка
pulp, пользуйтесь наздоровье :)
Для сайтов там еще подарок имеется
Там обрабатываются и выдаются запросы только крупных сайтов? Я попробовал свои, но пишет обо ошибке. Попробовал Гугла, то результат получил.
TYUS, Это Ваш сервис? Или просто нашли?
egonika8m, это мой сервис.
Запросы обрабатываются для любых сайтов.
Главное условие - запросы должны быть нужными. Т.е. по данным wordstat.yandex.ru показов запроса должно быть хотя бы несколько сотен, лучше несколько тысяч. Запросы с практически нулевыми показателями я удаляю.
Удаляю потому как сервис не резиновый, кол-во обрабатываемых запросов ограничено.
Какой запрос вы пытались добавить? Иногда сервак притормаживает и возможны ошибки. Надо на VPS переходить.
Понятно, я добавлял не запрос, а адрес сайта www.visual-form.ru (там посещение 150-200 в день). Но все равно ошибка.
Сервис интересный, только если ограничен в возможностях это не есть хорошо. Ограничения из за хостинга?