Ссылки с нулевого сайта

Андрей Тризна
На сайте с 03.04.2008
175
641

Закупал вот ссылок и столкнулся с проблемой.

У меня тематика очень специфическая - охота, рыбалка, региональный туризм. Страниц подходящих очень мало. Но вот нашел одну статью - ну точно по моей теме! Оптимально подходит! Только проблема - PR/тИЦ = 0 :(

Вообще стоит ли покупать нулевые страницы, но зато с подходящим окружающим текстом?

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (О. Уальд) Обмен ссылками: спорт(ЯК), туризм, недвижимость, авто
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Андрей Тризна:
Вообще стоит ли покупать нулевые страницы, но зато с подходящим окружающим текстом?

Сейчас они нулевые, а "завтра" может быть будут с показателями.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Да забей ты на тематику... ну, или вообще туризм покупай.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

Андрей Тризна,

А продвигаемому сайту Яшка присвоил тематику? Если нет - то следуй совету The WishMaster, забей не тематику...:)

T
На сайте с 06.07.2007
24
Андрей Тризна:
Закупал вот ссылок и столкнулся с проблемой.
У меня тематика очень специфическая - охота, рыбалка, региональный туризм. Страниц подходящих очень мало. Но вот нашел одну статью - ну точно по моей теме! Оптимально подходит! Только проблема - PR/тИЦ = 0 :(

Если сайт качественный, текст на странице подходящий и цена устраивает - покупать стоит.

SEO Аудит сайтов. SEO Консультации. Обращайтесь в ЛС.
Neo79
На сайте с 17.08.2007
135

Согласен с Tazio, да и со стальными то же. Если не в ЯК какая тематика))

Куплю сайты спортивной тематики (http://seo-sport.ru/form.php) Продаю базы url сайтов из ЯК, DMOZ, Mail (/ru/forum/586087) Размещения статей на старых СДЛ (/ru/forum/715803)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Neo79:
Если не в ЯК какая тематика))

Даже если в яка, имхо, тематика влияет только на тиц. А покупать ссылки для тиц не очень разумно.

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
The WishMaster:
Даже если в яка, имхо, тематика влияет только на тиц. А покупать ссылки для тиц не очень разумно.

Это, для вас неразумно.

А для школьника, мечтающего заработать пару баксов на сапе, яка - это мечта всей жизни)))

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Андрей Тризна, нулевые ссылки дают эффект, близкий к нулю.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий